Кто владеет информацией,
владеет миром

Правозащитники готовятся к встрече освобождаемого сегодня Льва Пономарева и делают громкие антипутинские заявления

Опубликовано 29.09.2006 в разделе комментариев 17

Правозащитники готовятся к встрече освобождаемого сегодня Льва Пономарева и делают громкие антипутинские заявления

Источник: ИА “За права человека”
Встреча освобождённого правозащитника у  выхода из центре содержания административно-арестованных улица Гиляровского, 65 (м. "Рижская", переход через 3-транспортное кольцо в сторону Рижского вокзала, затем до улицы Гиляровского, проход к центру содежания через в арку на улице Трифоновская во двор налево.  
 
"Власть показала свою злобную упёртость
 
Заявление
 
Арест Льва Александровича Пономарёва - это показатель мелко-злобного и мстительного характера нынешней власти. В очередной раз власти попытались сделать так, чтобы народу "не повадно было" жить по закону и конституции, чтобы превратить граждан в просителей и жалобщиков. В очередной раз власти позорно сели в лужу. Все решения мировых, районных и прочих московских судов, "вернувших" антиконституционный "разрешительный" принцип проведения митингов и собраний, ничего не значат с точки зрения права. Это всего лишь послушное юридическое оформление полицейской практики "тащить и не пущать".
О какой "диктатуре закона", "правовом государстве" и "властной вертикали" может идти речь, если за три дня до разогненного пикета и прокуратура Москвы, и мэрия знали о незаконности действий префектуры ЦАО. За три недели дня до позорного приговора судьи Дятловой было известно, что пикетчики  - невиновны, что они реализовали свои конституционные права. Но вся административно-юридическая система столицы оказалась бессильна выполнить свои прямые должностные обязанности - защитить права и свободы граждан.
Своим решением Организация "Международная Амнистия" сильно понизила "правовой рейтинг" Российской Федерации. До этого только арестованные белорусские пикетчики автоматически получали статус "узников совести". Диагноз вынесен - правовой режим Москвы ничем не отличается от того, что установлен Лукашенко.  
Граждане, общественные и политические организации должны добиться своего права жить по Конституциии, а не по секретным циркулярам.  Чиновники, нарушившие Конституцию, должны быть уволены и привлечены к отвественности."            
 
С.Н.Чувилова, заместитель исполнительного директора  
Общероссийского общественного движения “За права человека”


Рейтинг:   2.50,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Раздавить гадину!!!
Вася написал 29.09.2006 20:31
Вообще-то Лев Пономарев русский по национальности. И давить гадину отправляйтесь-ка, милейший, на форум движения "Наши". Здесь таких не любят и считают за пидоров.
Хотя формула "Раздавить гадину!" принадлежит как раз, справедливости ради, либеральной общественности, к которой принадлежит и Л.Пономарев. Так что словечко-то вернулось бумерангом...
Очень мелкие люди с очень большими претензиями
03 написал 29.09.2006 23:20
15 января 1993 года Лев Пономарев получил по морде от своих политических оппонентов. Это самая яркая страница в биографии правозащитника. (см. политсловарь).
Сегодня было бы крайне интерсно получить две справки:
1. Список лиц, которых защищали за последние 15 лет правозащитники.
2. Источник(и) доходов, позволяющих им быть профессиональными правозащитниками.
Раздавить гадину!!!
!!! написал 29.09.2006 15:26
Власть должна давить всех этих гнусных, так называемых правозащитников. Не права вы любите, а доллары из-за океана...
ПОЗОР!!!
! написал 29.09.2006 15:23
Еврейская диапора полна лютой злобы ко всему Русскому...
Васе
03 написал 01.10.2006 04:08
Я что-то не припомню, чтобы Нобелевскую премию давали за подобную деятельность общественным организациям. Вам хочется видеть Президента идиотом, а мне- реально.
А как государство, не "построенное на попрании" (любое) отреагировало бы на действия правозащитников, описанные выше, если бы узнало, что эта деятельномть еще и оплачивается из заграничных "спецфондов". Сидели бы они на нарах в самом разнаидемократическом государстве. А что, наши правозащитники имеют статус иностранных дипломатов и пользуются неприкосновенностью?
Обе ваши надежды несбыточны. Во-первых, я не либерал и не демократ. К партиям сегодняшней России отношусь весьма критически и с немалой долей брезгливости по разным причинам. Во-вторых, я считаю наше сегодняшнее государство нормальным, имеющим достаточно проблем, но нормальным. В ненормальном государстве (СССР) я уже долго жил, так что есть с чем сравнить и не поддщаваться на коммунистические восторги по поводу почти коммунизма, построенного "по воле партии".
правозащитники
Гость1 написал 01.10.2006 00:26
Нобелевская премия дается за выдающиеся достижения в науке и литературе, если не считать Нобелевской премии мира, это отдельная история. А насчет правозащитников- их организации, в частности лавочка Алексеевой финансируются из-за рубежа и соответственно проводит деятельность в интересах спонсоров. Давно пора это понять.Никакой правозащитой простых граждан правозащитники не занимаются, а занимаются деятельностью в интересах других государств.( Советую вспомнить, кто в недавнем шпионском скандале отметился в финансировании лавочки бабушки Алексеевой, она сама этого и не отрицала, для недогадливых- один из служащих британского посольства). Их правозащита направлена в пользу тех , кто чем- либо гадит России, в первую очередь чеченских бандитов. К примеру никогда правозащитники не выступали в защиту русских притесняемых в дудаевской Чечне или в защиту прав русскоязычного населения в Прибалтике. А причина до примитивности простая, здесь нет никакого глобального заговора, просто Россиия как сильное государство для западного мира не нужна. По банальной причине нежелания иметь конкурента. А насчет нормальных государств- хотелось бы узнать в каком нормальном государстве потерпели бы деятельность организации , финансируемой из России, которая бы непрерывно критиковала бы все без исключения действия руководство страны и поддерживала бы тех кто это государство расшатывает. Например в оплоте демократии США некая организация на российские деньги начала бы шумно защищать бы попавшегося на разведдеятельности в пользу России офицера армии или Флота США или бандитов, грабящих граждан и убивающих полицейских.
Re: Гостю 1
Вася написал 30.09.2006 22:42
03,
а мы-таки думали, что вы либерал. Что ж плохого в финансировании общественных организаций из-за рубежа? Может быть, и Нобелевскую премию запретить нужно - из-за рубежа все же денежки?
Возможно, вас ваши права не интересуют, так их никто и не пытается насильно защищать. А вот права некоторых граждан в защите очень даже нуждаются - почему же их нельтзя защищать на зарубежные деньги? Святое же дело вроде бы...
А антигосударственной деятельность правозащитников бывает только в одном случае - если государство построено на попрании прав и свобод. Нормально му же государству опасаться правозащитных организаций нечего.
Впрочем, надеюсь, вы не считаете наше сегодняшнее государство нормальным?
правозащитники
Гость1 написал 30.09.2006 12:18
Источник доходов правозащитников - заграничные фонды и организации. Кого защищали правозащитники- в первую очередь чеченских бандитов, попавшихся на шпионаже офицеров, продавших честь и совесть ( Пасько, Никитин), цыганских наркотрговцев, представителей этнических преступных группировок.
Гостю 1
03 написал 30.09.2006 20:02
Все верно; именно это я и имел ввиду, но видно еще не очень скоро наш "самый гуманный суд в мире" и наши Понтии
Пилаты уяснят, что эти шумливые ребята занимаются антигосударственной деятельностью, хотя Президент уже высказал по этому поводу свое мнение (финансирование общественных организаций из-за рубежа).
Исправление
03 написал 01.10.2006 06:10
3 строчка снизу, следует читать "не поддаваться"
К слову...
Сунь Хунь написал 02.10.2006 01:55
ИМХО:ЖИДОВ гораздо больше,чем принято думать.А.Байгушев в своей книге
"Русский орден внутри КПСС" дает полный расклад баланс жидовствующих
и русских патриотических сил в КПСС в до начала развала СССР.Например
небезызвестный А.Н.Яковлев,русский по национальности,был ярым адептом
СИОНИЗМА.И таких было немало.Сионизм-это политическое течение наряду с коммунизмом и капитализмом.
Просто о сложном.
Максим написал 01.10.2006 09:40
Что ни правозащитник,то-Жид(примета холодной зимы)
К слову...
Сунь Хунь написал 02.10.2006 01:54
ИМХО:ЖИДОВ гораздо больше,чем принято думать.А.Байгушев в своей книге
"Русский орден внутри КПСС" дает полный расклад баланс жидовствующих
и русских патриотических сил в КПСС в до начала развала СССР.Например
небезызвестный А.Н.Яковлев,русский по национальности,был ярым адептом
СИОНИЗМА.И таких было немало.Сионизм-это политическое течение наряду с коммунизмом и капитализмом.
Максиму
03 написал 01.10.2006 19:51
Да нет, там процентов на 90 русских, только они от этого лучше не становятся.
МЫ ЛЬВЫ ! ! !
Старикан с печи. написал 29.09.2006 22:17
???... , Лев Абраыч , Лев Семеныч ,Лев Исакч ...... . ( Ответ Вас илию Львовичу .)
Сунь Хуню не туда
03 написал 03.10.2006 00:43
Нихао!
А высказываниЯ (если апологет, то должна быть целая система) Яковлева в поддержку сионизма привести можно? С необходимыми в таких случаях ссылками. А то как-то на треп похоже, а здесь не Поднебесная,- здесь эти дадзыбао не проходят.
правозащитники
Гость1 написал 03.10.2006 01:28
О, господи, опять во всем , по мнению некоторых товарищей виноваты евреи.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss