Кто владеет информацией,
владеет миром

В зоне грузино-осетинского конфликта зафиксирован "незаконный пролёт"

Опубликовано 29.09.2006 в разделе

В зоне грузино-осетинского конфликта зафиксирован "незаконный пролёт"
Второй раз за прошедшие два дня в зоне грузино-осетинского конфликта зафиксирован незаконный пролет военного самолета, сообщил РИА Новости по телефону в пятницу из Цхинвали помощник командующего Смешанными силами по поддержанию мира (ССПМ) в зоне конфликта Владимир Иванов.

"В ночь с 28 на 29 сентября наблюдательными постами миротворцев " Тамарашени" и "Кехви" был зафиксирован пролет военного самолета. В 04.25 ночи самолет проследовал с запада на восток на высоте три тысячи метров. Замеченные светотехнические признаки и модификация крыла позволяет предположить, что это был СУ-25", - сказал он.

Иванов подчеркнул, что за последние двое суток это уже второй полет военной авиации, что является грубым нарушением всех существующих между сторонами договоренностей и положений СКК.

В среду над территорией зоны конфликта были зафиксированы военными наблюдателями Смешанных сил по поддержанию мира (ССПМ) незаконные пролеты восьми боевых самолетов грузинской авиации.

"Наблюдательный пост миротворцев "Эредви" зафиксировал сегодня в 4.20, 4.45 и 5.10 утра факт пролета восьми самолетов военной авиации Грузии. Самолеты осуществляли полет с юго-востока на северо-запад на высоте пять тысяч метров", - сказал РИА Новости в среду Иванов.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss