Кто владеет информацией,
владеет миром

Российские военные получили по два месяца предварительного заключения в Тбилиси

Опубликовано 29.09.2006 в разделе

Российские военные получили по два месяца предварительного заключения в Тбилиси

Российские военнослужащие, обвиняемые в шпионаже, арестованы на два месяца. Соответствующее решение вынес тбилисский городской суд. Об этом передает РИА Новости со ссылкой на адвоката обвиняемых Андраника Сарибекова.

Адвокат планирует обжаловать вынесенное решение суда. По словам Сарибекова, два месяца - это максимальный первый срок, на который обвиняемых в шпионаже россиян могут содержать под стражей. За это время дело должно быть передано в суд. Но, как уточнил адвокат, сторона обвинения может не только продлить срок содержания под стражей, но и срок передачи дела в суд.

Несмотря на то, что большая часть заседания была закрытой, свое решение суд огласил на открытом заседании.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss