Кто владеет информацией,
владеет миром

Ведущая компания сырьевой империи ведет экспансию на мировые рынки - ибо одного "Миллергофа" на Истре мало

Опубликовано 09.10.2009 в разделе

Ведущая компания сырьевой империи ведет экспансию на мировые рынки - ибо одного "Миллергофа" на Истре мало
На 24-ой Всемирной газовой конференции в Буэнос-Айросе заместитель председателя правления «Газпрома» Александр Медведев отметил, что «Газпром» поставил цель контролировать к 2020 году 25% мирового рынка сжиженного газа.

Также он рассказал, что «Газпром» ведет переговоры с бразильской государственной нефтяной компанией «Петробрас» о партнерстве, передает ИТАР-ТАСС.

«Сегодня мы встретились с представителями «Петробрас» и приняли решение продвинуться в наших отношениях», - заявил Александр Медведев. Он дал понять, что анализ возможных областей сотрудничества ведется по всей вертикали деятельности обеих компаний, включая добычу, производство сжиженного газа, а также по экологической проблематике.

Одновременно стало известно, что «Газпром» планирует открыть свой офис в столице Бразилии еще до конца текущего года. «Мы присматриваемся к возможным проектам в Бразилии, а также в соседних с ней странах – Венесуэле, Перу, Боливии и Аргентине», - сообщил представитель «Газпрома».

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss