Кто владеет информацией,
владеет миром

Ведущая компания сырьевой империи ведет экспансию на мировые рынки - ибо одного "Миллергофа" на Истре мало

Опубликовано 09.10.2009 в разделе

Ведущая компания сырьевой империи ведет экспансию на мировые рынки - ибо одного "Миллергофа" на Истре мало
На 24-ой Всемирной газовой конференции в Буэнос-Айросе заместитель председателя правления «Газпрома» Александр Медведев отметил, что «Газпром» поставил цель контролировать к 2020 году 25% мирового рынка сжиженного газа.

Также он рассказал, что «Газпром» ведет переговоры с бразильской государственной нефтяной компанией «Петробрас» о партнерстве, передает ИТАР-ТАСС.

«Сегодня мы встретились с представителями «Петробрас» и приняли решение продвинуться в наших отношениях», - заявил Александр Медведев. Он дал понять, что анализ возможных областей сотрудничества ведется по всей вертикали деятельности обеих компаний, включая добычу, производство сжиженного газа, а также по экологической проблематике.

Одновременно стало известно, что «Газпром» планирует открыть свой офис в столице Бразилии еще до конца текущего года. «Мы присматриваемся к возможным проектам в Бразилии, а также в соседних с ней странах – Венесуэле, Перу, Боливии и Аргентине», - сообщил представитель «Газпрома».

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Сейчас в нашей стране не столько реформируют экономику, сколько определяют место каждого человека в обществе. Тому, кто не командует, а просто работает по своей специальности, ни уважения, ни денег. Отыгрались на работниках низшего звена и на пенсионерах, их похоронили как личности, как граждан своей страны. Создается впечатление, что из-под каждой отечественной подворотни, как привидения, выглядывают люди с дурными намерениями: бомжи, мигранты, скинхеды, воры и разбойники. Взяли нас изнутри, окружили и по внешнему периметру. Эстонские фашисты, грузинские русофобы, украинские неофашисты, американские империалисты, западные заговорщики. Не слишком ли много всего на наши головы? Чтобы не вляпаться в какую-то дурную историю, чтобы не зачислили в экстремисты, простые люди стали чрезмерно осторожны, сушат свои души, воспитывают в себе безразличие, хотят выжить за счет отстраненности от всего, что происходит рядом.

>>
Опрос
  • Считаете ли вы, что Россия - свободная, богатая и передовая страна?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss