Кто владеет информацией,
владеет миром

Эффективные собственники кинули еще один экипаж морского судна

Опубликовано 09.10.2009 в разделе

Эффективные собственники кинули еще один экипаж морского судна

В Российский профсоюз моряков (РПСМ) и Международную федерацию транспортников обратились члены экипажа теплохода «Игорь Белянский», которым не платят зарплату.

Вернуться на родину из Китая, где стоит судно, они не могут, передает "Интерфакс".

Как сообщили в РПСМ в пятницу, экипаж теплохода состоит из 14 жителей Хабаровского края. Прежний хозяин судна продал его, однако долги по зарплате, которые составляют около $100 тыс., возвращать не собирается.

Моряки в своем обращении отмечают, что судно также имеет задолженность перед судоремонтным заводом в КНР.

«В настоящий момент «Игорь Белянский» находится в китайском порту Бейхай на внутреннем рейде и стоит на якоре. На борту вместе с российскими моряками еще пять членов экипажа, граждан КНДР, набранных новым судовладельцем. Судовая связь отключена», - рассказал представитель РПСМ.

Он также добавил, что прежний работодатель судьбой хабаровских моряков не интересуется, поскольку теплоход ему больше не принадлежит.


Новость по теме:

Российские моряки, кинутые "эффективными менеджерами", объявили голодовку у берегов Арабских Эмиратов



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss