Кто владеет информацией,
владеет миром

"Справедливая Россия" начинает в регионах чистку партии от соглашателей

Опубликовано 09.10.2009 в разделе

"Справедливая Россия" начинает в регионах чистку партии от соглашателей
Осенняя избирательная кампания показала, что партия власти повсеместно пренебрегает советом президента терпимее относиться к конкурентам, пишет «Независимая газета».

Адекватным ответом на это со стороны политических соперников может быть только жесткое противостояние региональным властям и «Единой России», составляющим теперь одно целое. КПРФ и ЛДПР так и поступали в ходе нынешних выборов. А к руководству «Справедливой России», это понимание пришло сейчас. Так что, по крайней мере в тех регионах, где весной будут избираться заксобрания, не исключены чистки партийных рядов от соглашательских элементов. И, похоже, первой в очереди может оказаться Рязанская область.

Руководство «Справедливой России» на днях приостановило полномочия семерых членов совета регионального отделения партии в Рязанской области, начиная, с его председателя Сергея Исакова. Источники издания уверяют, что это наказание за соглашательскую позицию местных представителей «Справедливой России», фактически слившихся с партией власти и находящихся в деловых отношениях с рязанским губернатором Олегом Ковалевым.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss