Кто владеет информацией,
владеет миром

В дорогой частной московской клинике умер Япончик

Опубликовано 09.10.2009 в разделе комментариев 5

В дорогой частной московской клинике умер Япончик
Несколько часов назад в Москве умер Вячеслав Иваньков - легенда криминального мира, «вор в законе» Япончик. Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, Вячеслав Иваньков умер в частной медклинике на Каширском шоссе. Япончик так и не смог оправиться от ранений, полученных в результате покушения.

Напомним, покушение на Вячеслава Иванькова было совершено 28 июля в 19:45. Вечером «вор в законе» приехал со своими знакомыми в ресторан «Тайский слон», расположенный на Хорошевском шоссе. Когда Япончик выходил из ресторана, по нему был произведен один выстрел.

«Вор в законе» получил ранение в живот, был доставлен в Боткинскую больницу, где ему сделали тяжелую операцию.

Прибывшие на место милиционеры выяснили, что преступник вел огонь из «Газели», расположенной через дорогу от ресторана. Сама машина была обнаружена, она числится в угоне.

Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, на месте происшествия милиционеры изъяли снайперскую винтовку с оптическим прицелом, гильзу калибра 7,62 мм, камуфляжные брюки, куртку, сердечник от пули, а также были обнаружены отпечатки пальцев.

Версий покушения было несколько. Самой очевидной является та, что покушение на Иванькова стало последствием его активного участия в конфликте двух мафиозных кланов - «законников» Тариела Ониани и Аслана Усояна. Иваньков поддержал в этом противостоянии Усояна и его ближайшего сподвижника «вора в законе» Лашу Шушанашвили (Лаша Руставский).


Новости по теме:

Верховный суд окончательно оправдал Япончика

В Москве расстреляли Япончика



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
япончик
pastux написал 21.10.2009 12:02
Очень точное описание ситуации данной
http://dilya.rukazan.ru/basennyj/36253.html
(без названия)
Рима написал 13.10.2009 14:48
А чего париться лучше уж его у Кремлевской стены похоронить с почестями и с венками "от братвы Кремля". А почему бы и нет! Меня поражает как всякая гнида заслуживает внимания. А может еще и серийных маньяков хранить также будем? Например: скончался Битцевский маньяк, будем захоранивать его на Новодевичьем кладбище.
япончик
nikhton написал 12.10.2009 20:16
Вобщето он москвич и мать у него там похоронена,а кто он там был колыхать не должно,ваганьково не кремлевская стена...так что не парься правильный ты наш
(без названия)
Свистун написал 09.10.2009 22:19
Чем Япончик хуже Ельцина? По масштабам разрушений, так Япончик даже и меньше вреда причинил всем окружающим.
......
па написал 09.10.2009 21:04
Мир стал с ног на голову,авторитетов хоронят на ваганьковском кладбище!,создается новый культ, а заслуживает ли это внимания, это просто не очень приятное прошлое страны, о котором вспоминать, да и еще на уровне государства просто стыдно.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss