Кто владеет информацией,
владеет миром

Нацболы штурмовали Госдуму

Опубликовано 02.10.2006 в разделе комментариев 2

Нацболы штурмовали Госдуму

Источник: Пресс-служба НБП

Сегодня утром, в 11.15 группа из пятидесяти национал-большевиков явилась к Государственной Думе и потребовала, выполнения статьи 100 Конституции РФ, согласно которой заседания Госдумы являются открытыми, допустить их в парламент.

Осенью 2006 г. Государственная Дума должна принять много важных законов и поправок к законам, которые касаются всех граждан: о бюджете, страховании, образовании, недвижимости, зарплатах и т.д. Нельзя допустить, чтобы эти законы принимались без контроля со стороны граждан.

Параллельно распространялись листовки аналогичные тем, которые на прошлой неделе разбрасывали из окон нацболы – захватчики Минфина. Участники акции попытались прорваться в Госдуму, но охране удалось не допустить их внутрь.

В 11.30 милиция еще продолжала задержание национал-большевиков.

Текст листовки:

«ДЕПУТАТЫ! 11 ЛЕТ ГОСУДАРСТВО САБОТИРУЕТ ВЫПЛАТУ ГРАЖДАНАМ ВНУТРЕННЕГО ДОЛГА!

Мы требуем:

НАРОДУ ВКЛАДЫ ВЕРНИТЕ, ГАДЫ!

21 августа 2006 г. официально завершилась выплата российских долгов Парижскому клубу кредиторов. Это преподносилось как великий триумф путинской политики: Россия рассчиталась с внешним долгом! Германия, Франция, Италия, США и другие страны получили миллиарды долларов. А вот российские граждане получили шиш.

Кроме внешнего долга, у государства РФ есть внутренний долг. 70 миллионов граждан России потеряли свои трудовые сбережения в результате «шоковой терапии» 1991-1992 гг. Общая сумма потерянных вкладов – 216 млрд. рублей. В среднем потери на семью составили 8-9 тыс. рублей. Это полновесные советские рубли, когда за 6000 рублей можно было купить автомобиль «Лада», а за 12000 рублей – кооперативную квартиру в Москве. Фактически это было
ограбление народа.

10 мая 1995 г. был принят Федеральный закон № 73-Ф3 «О восстановлении и защите сбережений граждан РФ», в соответствии с которым все сбережения граждан, помещенные на вклады в Сбербанке РФ до 20 июня 1991 г., признаны государственным внутренним долгом. Государство взяло на себя обязательство
рассчитаться с гражданами.

Но на практике эти обещания оказались очередным обманом. Люди получают жалкие гроши в качестве компенсаций. Что такое 1000 рублей сегодня?! Подержанный мобильный телефон.

Ладно бы у государства не было денег, но деньги, благодаря запредельным ценам на нефть, есть. По внешним долгам РФ платила с опережением графика (на чем кредиторы вовсе не настаивали). Почему с иностранцами спешили рассчитаться, а граждане России – последние в очереди?

Национал-Большевистская Партия требует от Президента и Правительства РФ реальной, а не фиктивной компенсации гражданам России сбережений, утраченных в 1992 году.

Национал-Большевистская Партия требует немедленного
и честного выполнения Федерального закона от 10 мая 1995 г. «О
восстановлении и защите сбережений граждан РФ».

Национал-Большевистская Партия требует признания приоритета внутреннего долга над внешним. В первую очередь обеспечить благосостояние своих граждан, а потом уже платить внешние долги. Национал-Большевистская Партия призывает граждан России активными действиями поддержать наши законные требования.

 Нужно восстановить справедливость!

Национал-Большевистская Партия»



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
нацболы штурмовали...
рв написал 02.10.2006 18:42
как же хочется посмотреть на то, как будут пересчитывать ребра разжиревшим козлам- мучителям! мечта- ох как многих людей!
к сведению желающим штурмовать ГД
Артем написал 02.10.2006 14:59
Тем, кто захочет еще раз штурмовать Госдуму (а дело в принципе хорошее) советую обратить внимание на серьезную ошибку нацболов: сегодня в Думе никого нет, а заседания Думы проходят по средам и пятницам
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss