Кто владеет информацией,
владеет миром

На юге Москвы мент сбил пенсионерку - начальство его сегодня же выкинуло от греха подальше

Опубликовано 09.10.2009 в разделе

На юге Москвы мент сбил пенсионерку - начальство его сегодня же выкинуло от греха подальше

Милицейская машина в пятницу утром сбила пенсионерку на юге Москвы, женщина госпитализирована. Как сообщил РИА Новости представитель столичного ГУВД, милиционер, сидевший за рулем, уволен, По его словам, ДТП произошло по адресу: Борисовский проезд, 19, около 08.30.

«В зоне пешеходного перехода служебная автомобиль под управлением инспектора второй роты полка ДПС УВД по ЮАО Москвы старшего прапорщика милиции Хорошилова совершил наезд на пенсионерку, которая была госпитализирована с тяжелыми травмами», - сказал представитель ГУВД. Он добавил, что «по указанию начальника ГУВД по Москве генерал-майора милиции Владимира Колокольцева в этот же день прапорщик милиции Хорошилов был уволен из органов внутренних дел».

Вопрос об освобождении от занимаемой должности начальника Отдела ГИБДД УВД по Южному административному округу полковника милиции Клецкина будет решен после его выздоровления.

По данному факту инспекция по личному составу провела служебную проверку, результаты которой направлены в Нагатинскую межрайонную прокуратуру для дальнейшего разбирательства, добавил он


Новость по теме:

В Подмосковье мент сбил ребенка на пешеходном переходе



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss