Кто владеет информацией,
владеет миром

Полпред Путина Козак выразил неуважение к адыгскому народу

Опубликовано 02.10.2006 в разделе

Полпред Путина Козак выразил неуважение к адыгскому народу

Оргкомитет действующего Чрезвычайного съезда адыгского (черкесского) народа провел 2 октября заседание, посвященное предстоящей встрече общественных лидеров Адыгеи с полпредом президента РФ в Южном ФО. Об этом сообщило агентство "Регнум".

Тема, которую предлагает обсудить полпред, отмечено на заседании оргкомитета, кандидатура будущего президента Адыгеи - идет вразрез с предстоящим празднованием 15-летия юбилея республики. При существующих взаимоотношениях полпреда и президента Адыгеи Хазрета Совмена, а они очень натянуты, если не сказать большего, ничего хорошего от этого обсуждения ждать не приходится. Все это неминуемо скажется на праздновании.

Поэтому по результатам встречи оргкомитет принял заявление, в котором, в частности, говорится:

"Проведение консультативных совещаний по поводу "рассмотрения кандидатур на должность высшего должностного лица (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти) субъекта Российской Федерации" накануне 15-летия празднования дня республики Адыгея считаем нецелесообразным и несвоевременным. Это внесет раскол и дестабилизацию в обществе. Мы рассматриваем проведение таких мероприятий накануне юбилейной даты образования республики как неуважение к адыгскому народу".

Согласно принятому решению, заявление перед началом совещания зачитает сопредседатель оргкомитета съезда Нальбий Гучетль, после чего главы адыгских национальных организаций "Адыгэ Хасэ" и "Черкесский конгресс" останутся в зале. Также на совещание будут присутствовать руководители других адыгских общественных организаций, не приглашенных аппаратом Козака.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss