Кто владеет информацией,
владеет миром

Конгрессмен-педофил-педераст оказался еще и алкоголиком

Опубликовано 03.10.2006 в разделе комментариев 2

Конгрессмен-педофил-педераст оказался еще и алкоголиком
Бывший американский конгрессмен-республиканец Марк Фоли, обвиняется в рассылке сообщений сексуального характера мальчикам. Самое дикое, что Фоли был членом группы палаты представителей, которая занимается... проблемами пропавших и эксплуатируемых детей. Сообщения, вокруг которых разразился скандал, были отправлены Фоли молодым людям, которые подрабатывают курьерами и помощниками членов конгресса.

"Я абсолютно уверен, что я алкоголик, и я понял, что мне необходимо срочно пройти курс лечения от алкоголизма и избавиться от других проблем с поведением", - сказал Фоли недавно в заявлении, переданном агентству Ассошиэйтед пресс. Как сообщил его адвокат, Фоли записался в реабилитационную клинику.

Когда информация о якобы отправленных им сообщениях появилась на прошлой неделе, конгрессмен-республиканец от Флориды принес свои извинения и подал в отставку.

В понедельник видные американские политики призвали провести полномасштабное расследование в отношении Фоли. Сейчас ФБР проверяет, нарушил ли он закон, рассылая эти сообщения по электронной почте. Т.е. вполне возможно, что закон Фоли и не нарушил - тогда он просто выйдет в отставку, пролечится в элитной клинике и продолжит соблазнять мальчиков уже как частное лицо, т.е. абсолютно законно.

Никого в США абсолютно не смущает, что он пытался соблазнить мальчиков. а не девочек: то, что гомосексуалиста назначили следить за проблемами детей, в Штатах вполне в пределах нормы, даже вопрос на эту тему является неполиткорректным.

И то сказать, кто лучше педераста будет следить за детьми?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
******
роман написал 03.10.2006 23:16
Нет ничего удивительного. Америка прогнила.
?
Максим написал 04.10.2006 09:02
Кого-то из наших сенаторов подразумеваем?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss