Кто владеет информацией,
владеет миром

Начальнику грузинского бюро Интерпола не дали российскую визу

Опубликовано 03.10.2006 в разделе

Начальнику грузинского бюро Интерпола не дали российскую визу
Начальник Национального центрального бюро Интерпола Грузии не смог приехать на совещание руководителей НЦБ Интерпола стран СНГ, проходящее во вторник в городе Геленджике Краснодарского края.

"Вы знаете, какая ситуация сложилась в отношениях России и Грузии. Российское посольство покинуло Грузию, и въездные визы на территорию нашей страны не выдаются. В том числе виза не была выдана и руководителю грузинского бюро Интерпола", - сообщил начальник НЦБ Интерпола МВД РФ Тимур Лахонин "Интерфаксу".

Однако, отметил он, эти обстоятельства не должны повлиять на взаимодействие национальных бюро Интерпола России и Грузии.

"Осложнение политической обстановки между странами не сказывается на работе сотрудников Интерпола", - сказал Лахонин.

На совещании НЦБ Интерпола стран СНГ в Геленджике обсуждаются вопросы взаимодействия между национальными центральными бюро разных стран.

По словам руководителя совещания, исполнительного директора оперативного обеспечения полиции генерального секретариата Интерпола Жана Мишеля Лабутана, основное направление работы службы, которое стоит развивать и укреплять, - это обмен информацией.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss