Кто владеет информацией,
владеет миром

Воевать с Грузией решили на территории Российской Федерации. Так безопасней

Опубликовано 04.10.2006 в разделе комментариев 47

Воевать с Грузией решили на территории Российской Федерации. Так безопасней

Российские власти решили не воевать с Грузией - это экономически нецелесообразно. Зато можно с помощью силы и пользуясь случаем захватить грузинскую собственность в России. Так, правоохранительные органы провели операцию в здании "Гостевого дома "Тбилиси" в Скатертном переулке в центре Москвы, в непосредственной близости от грузинского посольства.

Как сообщил 3 октября, журналистам представитель пресс-службы департамента по борьбе с организованной преступностью МВД России Иннокентий Нефедов, целью мероприятия является возвращение в здание законных владельцев. По решению главного управления федеральной конституционной службы по Москве от 11 сентября настоящим собственником здания является федеральное государственное унитарное предприятие под названием "Мелодия".

Известный московский игорный дом "Кристалл" оказался в поле зрения департамента экономической безопасности МВД РФ. Руководство "Кристалла" – сплошь подставные личности с кристальным прошлым и российским гражданством, а за этими манекенами стоят настоящие владельцы, грузинские криминальные авторитеты. Раньше об это "не знали", а тут "выяснилось".

Также правоохранительные органы установили личность влиятельного "вора в законе", наведавшегося из Грузии с целью проконтролировать работу соотечественников.

Также в одном из подсобных помещений сотрудники ДЭБ обнаружили склад черной икры – около 200 банок. Подключившийся к расследованию московский Сельхознадзор дал добро на возбуждение уголовного дела по факту браконьерства - как сотрудникам игорного заведения, находившегося за полторы тысячи километров от мест нереста осетровых, заниматься браконьерством? Одно слово, грузины...

В общем, на грузинскую собственность дана команда "Фас!"

Одновременно Россия внесла в Совбез ООН проект резолюции по Грузии, в котором предлагается "настоятельно призвать" Тбилиси вывести войска из Кодорского ущелья.

В проекте резолюции содержится требование к грузинской стороне о полном выполнении ею международных обязательств, в частности, об уважении к мандату миротворческих сил СНГ. Россия, кроме того, призывает Грузию отказаться от планов размещения в Кодорском ущелье "правительства автономной республики Абхазия". В документе Россия просит Совбез ООН подтвердить важную роль миротворцев СНГ и осудить действия грузинской стороны, направленные против них.



Рейтинг:   4.44,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 47
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Русскому человеку ничего так не нужно, как право на бесчестие
Каждый самостоятельно делает свой выбор написал 04.10.2006 04:16
«Русскому человеку ничего так не нужно, как право на бесчестие» (Ф.М. Достоевский).
Каждый самостоятельно делает свой выбор. Израиль в ответ на похищение трех своих рядовых солдат утюжит боевиков Хизбаллы бомбардировщиками и танками, не боится начать войну наперекор позиции практически всего мира. А что происходит в России?
Нечто противоположное. Исламские боевики одевают форму МВД и ФСБ. Рамзан Кадыров с его "полком имени Кадырова" и угрозой "десанта" в Кодопогу. Сулим Ямадаев с ротой автоматчиков пытает директора питерского мясокомбината в его кабинете. И все такое прочее.
Россия практически капитулировала перед натиском агрессивной цивилизации Юга. В то время как Израиль борется за свою независимость и культурно-цивилизационную самобытность под гневные окрики всего прогрессивного человечества. Русская "патриотическая общественность" Израиль гневно клемит и сдает свою собственную страну без боя.
И патриотическая общественность, надо отдать ей должное, была вполне последовательна (стихийные народные бунты в Кондопоге и других местах, в организации которых "патриотическая общественность" практически не участвовала, понятное дело, не в счет).
Зато когда "благодарные" арабы, "в ответ" на вполне "вегетарианский" исторический экскурс папы Бенедикта (напоминаю, он процитировал православного византийского императора) начали жечь на территории Палестинской Автономии христианские церкви – сколько митингов перед арабскими посольствами в Москве мы видели? Правильно – ни одного. Как не было ни фотографий в "патриотических блогах", ни гневных (ни просто хоть каких-нибудь) откликов. Все путем.
То, что Кремль предлагает относительно Чечни совершенно воспроизводит логику пролетарской науки сталинской эпохи.
Дайте Чечне шанс! Дайте волку сена! Поставьте серийного убийцу руководить движением молодежи! Кто это там недавно из Чечни изливал публично душу перед толпой в мечети:
- Мы будем пить кровь христиан...самую вкусную кровь на свете!...
Кремлю следует признать хотя бы по умолчанию, что мир устроен куда сложнее, чем это следует из его любимых политических мифов.
Выяснилось, что за гордым "фашистским" выкриком "Россия для русских!" всего-то и стоит, что "Аллах акбар!"
Путин назвал Россию "главным защитником ислама в мире". Это при том, что "страны-защитника православия" вообще не существует на свете – так как до сих пор никто не вызвался на эту роль.
Настрой власти – в отличии от очевидной глупости "патриотической общественности" – имеет вполне прагматичную цель. Все эти "вздохи-ахи" - отличная дымовая завеса для того, чтобы скрыть идущее уже несколько лет тихой сапой сползание России в Мир Ислама, поглощение России представителями "цивилизации Хизболлы".
И речь не идет, как во времена Российской империи, об "обрусении" - о принятии "инородцами" стандартов русской цивилизации, включении мусульман и прочих в русский мир. Наоборот - ныне России навязывают параметры чуждой ЕЙ цивилизации, идет целенаправленное превращение ее в часть арабского (исламского мира). под радостные вопли о людоедском Израиле, которому противостоят наши "смуглолицые братья".
Саудовский "ученый" Сулейман аль-Омар заявил в июне 2004 года: "Ислам неуклонно следует плану. Христианский мир будет уничтожен".
Re: Русскому человеку ничего так не нужно, как право на бесчестие
Эмигрант написал 04.10.2006 04:46
Осторожно!
Это - чистейшая прпаганда с провокацией.
Но жидок этот - не першега клясса. Наживка на глупых.
Re: не прошло и дня
Игорь, СПб написал 04.10.2006 03:20
Пока что мирным и дипломатическим путем ситуацию разрешила Грузия - отпустив пойманных с поличным грушников. А в России "пятиминутка ненависти" явно затянулась.
Re: А как вы хотели?
Gruzin написал 04.10.2006 03:59
Kakaoj vy podlyj narod.
КРИСТАЛЛ - ДРИСТАЛ
Борет-с написал 04.10.2006 02:58
КРИСТАЛЛ - ДРИСТАЛ!
А как вы хотели?
Злобный Лелик написал 04.10.2006 02:34
Все правильно сделано. Или кто-то теперь будет лить слезы по "бедной Грузии", с которой так негуманно обошлись? Из принципа "оппозиционости"? Ну,и валяйте. А я полагаю: в данном случае ВВП грамотно сработал. Кстати, в тот же день по РТР показывали документальный фильм про Рузвельта. Там аналогии авторы делали просто лобовые. Что тут сказать? Учитесь рабоатать, господа!
На горы Грузии лег смог
Otto написал 04.10.2006 03:43
Мишка сделал ход конем-кон его лягнул
не прошло и дня
Андрюха написал 04.10.2006 03:08
Правильно говорили на других форумах:"если бы Россия начала бряцать оружием и пытаться силовым путем решить проблему, автор тут же разродился гневной статейкой типа большая Россия обижает маленьких слабых грызунов. Только Россия ситуацию решила мирным и дипломатическим путем - значит она слабая, ее "опустили" и т.д "
О другом авторе но все равно, тот же типаж.В глазах тоска, в зубах доска...
ДЫХАЛКА
ВАДИМ написал 04.10.2006 07:02
Все правильно, перекрыть дыхалку чтоб захрипели сначала а потом добивать .Этого урода предупреждали ,не дразни Русских.
Саакашвили наказали точно так как Кубу
Справедливость написал 04.10.2006 07:54
Америка, Израиль и Россия очень похожи.
Американцы, евреи и русские очень хорошие люди, дружелюбные, приветливые и гостеприимные, а их за это ненавидят все нацисты.
Америка всем желает только хорошего, всем помогает и всем делает только добро.
Очень не прияно как Куба льет грязь на Америку, а Грузия на Россию.
Вот почему США давно прекратили все контакты, все виды транспорных отношений с Кубой и все виды помощи, включая почтовые переводы и правильно сделали.
Re: не прошло и дня
Atlas написал 04.10.2006 09:27
Ты не прав - если Россия взяла за жабры а не воевала...это значит мы взяли их за яйца..ну а если бы не отпустили военных...мы бы выкрутили оные яйца против...думаю был бы переворот в Грузии...двойные стандарты Путина в ответ на США стали бы действовать...
Готова грудью лечь на Мишку
Интердевочка написал 04.10.2006 08:03
.
Да Вы не беспокойтесь за Грузию, вот наше женское прогрузинское лобби интердевочек и голубых интермальчиков России, возглавляемое боровым и латининой поможет михаилу бериевичу.
Теперь это уже не сексуальное меньшинство, а подавляющее большинство.
В одной только Москве более чем 70 тысяч гомиков и проституток и все за мишку, да они Вас гандонами закидают.
.
О черном фашизме и о ненависти к белым
Ирина написал 04.10.2006 07:45
Не зря пишут, что Кавказ уничтожил Россию.
Нигде в мире нет такой ненависти к евреям, русским и американцам, как на Кавказе.
Даже датчанку в грузии замучили и бросили в пропасть, а в Чечне англичанам и новозеланцам головы отрезали, просто за то что белые.
Черный фашизм называется.
Re: Re: А как вы хотели?
Atlas написал 04.10.2006 09:30
Мы не подлый...а вот вы задолюбивые...что от грузин хорошего России...Начиная со сталина? Зло? пусть хоть во имя добра? кепки? анекдоты про изюмительных людей грузин?...Вы если бы дружбу с России подереживали бы давно бы переизбрали бы Саку...или Буша гранатами закидали бы....А вы %;ней страдаете.
Re: Саакашвили наказали точно так как Кубу
Fox написал 04.10.2006 09:15
Почему то в недалеком прошлом Россию уважали. а сейчас поносят все кому не лень. Почему? Да все потому, что нет воли у нашей власти. Нет желания доводить дело до конца. Взять Иран. Не побоялся сильных мира сего. И... выиграл. А у нас вы думаете доведут дело до конца. Сейчас пошумят, пошумят и забудут. Потом поступит команда из Вашингтона:все прекратить. И все останется напрежнем месте. И ничего, кроме горького осадка, у нас не останется. То есть в действиях наших политиков нет последовательности. А это очень печально. А Мишу, по большому счету, надо четвертовать.
Иначе и не будет
лана написал 04.10.2006 09:43
Допустим российские власти приняли бы политическое решение повоевать с Грузией. А кто бы стал воевать - полковник Буданов, рядовой Сычев или инвалиды двух проигранных чеченских компаний? Защищать интерсы Родины вьсерьез сейчас некому и нечем. Наши тепершние силовые структуры способны на военные действия только по благовещенскому сценарию - когда противник заведомо невооружен, к тому же застигнут врасплох.
Re: Re: Иначе и не будет
окопы написал 04.10.2006 10:57
А почему в окопах грязи по колено? Что за бардак?
Да и вообще, в наступательной операции окопы? Это пущяй грузины в окопах обороняютца.
Прикрыли Кристалл,
Б-В написал 04.10.2006 09:59
а кто собственно против? Нарушения налицо. В чем собственно сомнения у редакции. Поздно прикрыли? Так всему видно свое время. Хватит значит играть в азартные игры по Кристаллам, а то охотников много развелось на выигрыши.
hI-Fi
полусотня написал 04.10.2006 11:26
Вот решил немного развлечь участников форума. Тема называется "Уровень американских форумов". Сличайте!
//
ВАШИНГТОН, 4 октября. Простые американцы нервно отреагировали на события в Грузии. Услышав из мировых СМИ о блокаде Россией чего-то под названием Georgia, некоторые американские пользователи Интернета оказались в сложном положении.
Как свидетельствует доска объявление на портале Yahoo! News, их больше всего заинтересовал вопрос, что делают российские войска в штате Джорджия. «Что делают русские войска в Атланте (столица штата)?», — недоумевают простые американцы.
«Мне нужны ответы, черт возьми», — требовательно вопрошает один. «Русские — вон из США!», — лаконично откликается другой. «Это действительно ужасно, даст Бог, они уйдут», — пытается обнадежить соотечественников третий.
Американский юг теперь оказался в сложном положении, рассуждает один из простых американцев. Другой, очевидно, не питающий теплых чувств к штату Джорджия восклицает: «Так это значит, джорджинцы продались коммунякам? Давайте нанесем по ним ядерный удар!», сообщает Интернет-издание «NEWSru.com».
Коллективно им так и не удается разобраться, как же солдаты Путина оказались в Джорджии. «Понятия не имею», — признается житель этого штата из города Дальтона. Между тем на сайте Dictionary.com в словарной статье Georgia вторым пунктом указывается, что этим словом, помимо американского штата, обозначается и Грузинская Республика, расположенная в Закавказье.
//
Андрюхе
Лана написал 04.10.2006 11:40
Провоцировать русских мужчин вообще на что-нибудь, кроме выпивки - дело тухлое и безнадежное, в отношении войны с Грузией - к тому же еще и глупое. Всем давно известно, что русских оскорбить невозможно. Поэтому девчонки и выходят замуж за "носорогов", и вообще за любых иностранцев. И не надо тут о "черном фашизме", о жидах и т. д. Мы сами виноваты в том, что страну опустили ниже плинтуса. Это наши отцы и деды были хоть и коммуняки, но мужики настоящие, и работать, и воевать умели.
Кстати, идея вздрючить грузинское ворье и вынудить их придушить ССакашвили своими грузинскими руками не так уж и плоха.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss