Кто владеет информацией,
владеет миром

Виктор Ющенко запретил перекрывать улицы для проезда vip-персон

Опубликовано 04.10.2006 в разделе комментариев 1

Виктор Ющенко запретил перекрывать улицы для проезда vip-персон

Президент Украины 3 октября, подписал указ "Об упорядочении использования временных ограничений или запрещения дорожного движения во время проезда отдельных лиц, в отношении которых осуществляется государственная охрана".

Согласно указу, сотрудники службы госохраны могут перекрывать уличное движение для проезда высших должностных лиц только по согласованию с президентом, "при наличии информации об угрозе жизни или здоровью таких лиц". Это решение было принято "учитывая многочисленные обращения граждан" и "было обусловлено нынешней ситуацией, когда для прохождения одного кортежа задействуется более ста сотрудников МВД, при этом создаются значительные препятствия для движения транспорта по улицам столицы".

Ранее, согласно закону Украины "О дорожном движении" управление государственной охраны могло перекрывать улицы и автотрассы во время проезда президента, председателя Верховной Рады, премьер-министра и официальных зарубежных делегаций.

ФОРУМ.мск категорически приветсвует это решение Виктора Ющенко и выносит ему благодарность от всего российского народа, который до такой степени задолбали "випы" на дорогах, с их эскортами, мигалками, спецномерами, что скоро этих тварей просто будут бить в пробках. А благодарность Ющенко за то, что он сделал, наконец, то, о чем мечтали советские люди с начала перестройки, с тех времен, когда Ельцин проехал две остановки в трамвае.

Мы в России от нынешней власти такого не дождемся, так хоть на соседей посмотрим, как люди живуть...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Хоть чем-то
Fox написал 04.10.2006 13:24
Похвально, когда у соседей видишь заботу о своих поданных. Наша Дума, в лице Единой России, провозласила отказ от мигалок. Ну и что. Не знаю как ЕР, но другие-то будут ездить. Поэтому Путину, видимо, не хватает воли, чтобы лишить наших чинушь этих привелегий. А Россия должна быть примером всем и тогда за ней потянутся другие. Ведь надо когда то начинать.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss