Кто владеет информацией,
владеет миром

Американцы напуганы: советские танки в самом сердце Америки

Опубликовано 04.10.2006 в разделе

Американцы напуганы: советские танки в самом сердце Америки

Американская общественность взбудоражена сообщениями о российских войсках в Джорджии – так по-английски звучит название Грузии, решив, что речь идет об одноименном американском штате. Жители южных штатов переживают, что "советские" войска подобрались слишком близко к самому сердцу Америки.

Как свидетельствует доска объявление на портале Yahoo! News, их больше всего заинтересовал вопрос, что делают российские войска в штате Джорджия. «Что делают русские войска в Атланте (столица штата)?», – недоумевают простые американцы.

«Мне нужны ответы, черт возьми», – требовательно вопрошает один. «Русские – вон из США!», – лаконично откликается другой. «Это действительно ужасно, даст Бог, они уйдут», – пытается обнадежить соотечественников третий.

Американский юг теперь оказался в сложном положении, рассуждает один из простых американцев. Другой, очевидно, не питающий теплых чувств к штату Джорджия восклицает: «Так это значит, джорджинцы продались коммунякам? Давайте нанесем по ним ядерный удар!».

Коллективно им так и не удается разобраться, как же солдаты Путина оказались в Джорджии. «Понятия не имею», – признается житель этого штата из города Дальтона, пишет Newsru.com.

По данным социологов, редко какое-то событие в странах бывшего СССР вызывало столь бурный общественный резонанс.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 11
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss