Кто владеет информацией,
владеет миром

Столичные власти уже поделили места в Мосгордуме

Опубликовано 19.07.2005 в разделе

Столичные власти уже поделили места в Мосгордуме

Фракция «Единая Россия» является политической площадкой московской городской партийной организации «Единая Россия» в столичном парламенте. При этом, ряды фракции постоянно растут. На днях в нее вступили еще два депутата – Вера Степаненко и Михаил Москвин-Тарханов.

Таким образом, число членов фракции увеличилось с 18 до 20. Фактически эта цифра стала "заданием" для избирательного штаба "Единой России" и, негласно, для Мосгоризбиркома для представительства партии власти в столичном парламенте. Номенклатурный принцип, который лежит в основе формирования всех ветвей власти в современной России не позволяет, чтобы депутат, облеченный доверием власти в форме партбилета "ЕР", на финал лишился своего мандата.

Если власть намерена удержать не менее 60 процентов мандатов в Мосгордуме, легко подсчитать и какие мизерные доли представительства предусмотрены для оппозиции. При проходном балле по спискам в 10 процентов никак не получается больше 4 фракций. На деле может оказаться и две, и одна, и ни одной.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss