Кто владеет информацией,
владеет миром

Армения боится оказаться в изоляции из-за конфликта России и Грузии

Опубликовано 04.10.2006 в разделе

Армения боится оказаться в изоляции из-за конфликта России и Грузии

Дальнейшее обострение российско-грузинских отношений может привести к полной изоляции Армении. Об этом сегодня с трибуны Национального собрания заявил премьер-министр Армении Андраник Маргарян, сообщает "Газета.Ru".

Он отметил, что в настоящее время обострение российско-грузинских отношений пока не отразилось на Армении, в частности, на вопросах грузоперевозок. Что касается сухопутных перевозок через Россию и Грузию в Армению, то, по словам премьер-министра, этот путь через таможенный пункт «Верхний Ларс» был закрыт еще шесть месяцев назад.

«Получается, что два государства решают свои вопросы за счет интересов Армении», - заявил премьер-министр. Грузоперевозки из Грузии в Армению в настоящее стабильно время осуществляются через порты Поти и Батуми.

Говоря о возможности осуществления Арменией посреднической миссии между Россией и Грузией, Маргарян заявил, что пока подобного предложения от сторон не поступало. «Если подобное предложение поступит, мы обсудим его. Хотя сегодня посредническая миссия между Россией и Грузией уже осуществляется на высоком уровне», - заявил он.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss