Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина будет надежным партнером США, сознался "пророссийский" премьер Янукович

Опубликовано 05.10.2006 в разделе

Украина будет надежным партнером США, сознался "пророссийский" премьер Янукович
Правительство Украины будет прогнозируемым и надежным партнером США. С таким заявлением выступил премьер-министр республики Виктор Янукович на встрече с помощником госсекретаря США Девидом Креймером.

Как сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу правительства, в ходе встречи двух политиков речь шла об углублении курса республики на европейскую и евроатлантическую интеграцию.

В частности, В.Янукович подчеркнул, что Украина заинтересована целеустремленно и вместе с тем прагматически и конструктивно строить дальнейшие отношения с ЕС и НАТО, учитывая при этом национальные интересы и мнение общественности. Д.Креймер, в свою очередь, подчеркнул, что США заинтересованы в укреплении отношений между Украиной и Россией.

Напомним, что в ходе недавнего выступления в Брюсселе Виктор Янукович отверг возможность проведения в ближайшее время референдума о вступлении Украины в НАТО. Украинский премьер аргументировал эту точку зрения тем, что подобное голосование может внести раскол в общество. Вместе с тем В.Янукович не исключил проведение такого референдума в будущем.

Также украинский премьер и представитель американского внешнеполитического ведомства обсудили вопрос осуществления реформ на Украине, в частности борьбы с коррупцией и создания инновационно-инвестиционной модели развития экономики. В.Янукович и Д.Креймер также обменялись мнениями относительно сроков визита премьера в США.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss