Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин обнаружил внезапно, что рыночная экономика породила на рынках "беспредел"

Опубликовано 05.10.2006 в разделе комментариев 11

Путин обнаружил внезапно, что рыночная экономика породила на рынках "беспредел"
Владимир Путин назвал "беспределом" происходящее на российских оптовых и розничных рынках.

"То, что порой происходит на торговых рынках, и вовсе можно назвать одним словом - беспредел", - сказал президент на Совете по реализации нацпроектов, давая поручение правительству навести порядок в этой сфере.

Президент отметил, что главными на рынках, оказывается, являются полукриминальные группировки. По его словам, администрация рынка и люди, которые привезли свою продукцию, а также правоохранительные органы играют там второстепенные роли.

Президент указал, что все это вызывает справедливое негодование граждан. Таким образом ДПНИ может справедливо зачислить на свой счет одобрение президентом основных своих лозунгов.

"Здесь кроется много проблем, связанных с проявлениями, с которыми мы столкнулись в последнее время", - считает он.

"Мы не можем пройти мимо трагических событий последнего времени - и дело не только в Кондопоге. А что в Москве было, а что было в других регионах: то нападают на иностранцев, то погибают наши граждане", - сказал Путин.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А недавно разборки на рынках представлялись, как происки фашиствующих элементов
Ukrr написал 06.10.2006 03:34
Совсем недавно средства массовой пропаганды представляли драки на рынках, возникшие вследствие демонстрации презрения торговцев к местным жителям, как вылазки русских фашистов.
Что же вдруг так изменилось? Вчера всем сильно загоревшим было все позволено, а сегодня уже нет? А почему не сразу устанавливали баланс? Президент, правда, упомянул повальную коррупцию. Но что, эта основная причина так и исчезнет?
В 1990 г. отдыхал в Пятигорске. Там в торговле, других сферах обслуживания, где расплачиваются наличными, не видел ни одной "славянской свиньи". Правда на домах была полно призывов: "Бей черно…опых". Проблемка эта еще из коммунистических времен, правда, из тех уже, когда: "Процесс пошел!".
Никого вытеснять не надо. Просто правила для всех должны быть одинаковы. А как это сделать? Это ведь денежный поток, оседлать который всегда желающих много. Причем любым путем. И, главное, не самый трудный для управления. Не самолет или радиоэлектронную систему разрабатывать и выпускать. Причем любым путем. Кто установит правила? Хотя правила уже есть. Точнее, кто будет их соблюдать?
Вопрос уже перезрел. Можно доиграться до того, что полностью отбить охоту у производителей с/х продукции, что-то производить на продажу. На черта кого-то обогащать, да еще и наглых, презирающих тебя чужаков. Унизительно, обидно…
О светлых головах.
Максим написал 06.10.2006 01:48
"Бриан-это голова!Бенеш-тоже голова!"Путин-конечно голова!
Не ройте яму русским и России, а лучше ликвидируйте заговоры и военные блоки.
Арнольд написал 05.10.2006 22:00
Почему весь Кавказ и вся Азия, абсолютно все - афганцы, таджики, грузины, армяне, азербайджанцы, евреи, чеченцы, ингуши, греки, индийцы и т.д., бегут из своего теплого климата в холодную Россию.
Ответ гениально прост - Россия самое свободное и самое демократическое государство в мире.
С древних времен, русские любили жить свободно сами и давали свободно жить другим.
Вспомните, как казаки писали письмо турецкому диктатору, уже тогда на Руси была полная свобода вообще и полная свобода слова в частности, а сегодня в России свободы и демократии еще больше чем где либо, отсюда и зависть к России, которая находится просто под каким-то особым небесным покровительством.
Трагична судьба отдельных личностей, стран и народов которые копали яму для России, но сами в нее упали, все - от Троцкого и Мазепы до Великой Британии и Германии.
Подобно грузинской разведке в Беларуси на выборох Лукашенко, разведка Германии потратила большие деньги на Ленина и революцию 17 года в России, прошло немного времени и Германия получила 2 ужасных поражения почти на уровне полного уничтожения.
Господа шизоидные русофобы, Вы слишком зациклились на России, пожалуйста успокойтесь - не ройте яму русским и России, не доводите этот народ и эту страну до истерики и отчаяния, не выводите русских из себя.
Россия это точно третий Израиль, или Рим. Уже многие встречали, настолько обиженых, озлобленных на такую жизнь и отчаявшихся русских, которые говорят, лучше смерть чем такая жизнь, а случаи с Грузией и в Кондопоге, это подтверждают сполна.
В отчаянии, Россия и русские могут сказать точно так, как сказал ослепленный раб, исполин Самсон: "Умри душа моя - вместе с филистимлянами" и все обрушить.
Вот почему, во всем мире, необходимо полное разоружение, ликвидация заговоров и всех блоков, а особенно ликвидация ракетно-ядерного оружия.
От избытка шизоидной мудрости, "Не ройте яму России" господин ССакашвили и К*.
Едет Путин!
Шалом написал 05.10.2006 21:43
Едет Путин по стране на серебрянном коне, все построит и починит , если надо в морду двинет , он борцовскою рукой , а слыхала в новостях ? спит лишь только на гвоздях, ест лишь хлеб , а пьет лишь воду , чтоб не навридить народу!!!!! Хватит верить каждому слову священного Вовы!!!!
Слова слова...
Твердый Знак написал 05.10.2006 20:03
***
"То, что порой происходит на торговых рынках, и вовсе можно назвать одним словом - беспредел", - сказал президент на Совете по реализации нацпроектов, давая поручение правительству навести порядок в этой сфере.
***
А будут ли дела? Очень сомнительно. Потому что жидовское правительство, которому поручил навести порядок, само является зачинщиком этого беспредела и стригет на этом миллиарды.
Но уже хорошо, что об этом хотя бы заговорили на таком уровне.
Так что будут пиар акции, которые никак не повлияют на беспредел. Просто перераспределят места кормления.
Путин еще ни одного своего обещания не сдержал. Не сдержит и это.
В этом Путин прав, а выход - госкапитализм
Экономист написал 05.10.2006 19:50
Вот в этом Путин прав и это следует признать.
Хочется верить,но...
Максим написал 06.10.2006 08:33
Может,наконец,решился наш гарант на борьбу со всей Российской мерзо-
стью или опять приблазнилось?
Управление рынками в старой Москве
Crocodil06 написал 06.10.2006 08:20
Гиляровский вспоминал, что в старой Москве Сухаревским рынком полуофициально управляли два здоровенных красномордых полисмена-городовые. Они крутили базарниками как хотели по своим понятиям, которые очевидно каким-то образом коррелировались с интересами народа, посещавшего рынок. По крайней мере в случае чего крайних всегда можно было найти. Базарные мафии моментально возникли при переходе оптовой торговли в частные руки, поскольку оптовую торговлю передать обратно в госсобственность невероятно и не нужно, то возможный выход-ввести сельскохозяйственные кооперативы по производству,закупкам и реализации продукции сх (хотите называйте это коллективными хозяйствами или колхозами им. К. Маркса и В.И.Ленина), как это было сделано при НЭПе и разукрупнить оптовую торговлю-не дать одному или двум кооперативам владеть всем данным рынком - от реализации сапожного дегтя и репы до Сникерсов и куриных окорочков.
ОЧИСТИТЬСЯ от СКВЕРНЫ!
sovinform написал 06.10.2006 10:15
Этот беспредел имеет конкретных лиц в конкретном городе, области, республике. В Москве, известно всем, пустил сюда всю ***** Лужков, но он на праздниках сидит по правую руку от ВВП. В Татарстане Шаймиев все отдал своей многочисленной родне, но он духовный имам "Единой России". В Башкирии наглость местного богдыхана - Рахманова не знает границ, но Кремль глух и слеп и так далее. А тот, кто сидит на вершине пирамиды, он - честный, порядочный? Ельцина, что по колено в крови прикрыл. Значит оба подельники. На том весь и сказ! Начинать надо с первоосновы - как минимум, повесить сначала Горби, затем ЕБНа, Черномырдина, Лужкова и... Очиститься от скверны общества!
мда...
мн написал 06.10.2006 12:59
мда...
ну надо ж! 20 лет при капитализме не прошло, а президент уже усмотрел криминал на рынках! соколиный глаз... оказывается, там этнические группы торгуют, а не коренные россияне! а россиянам коренным препоны ставят и рогатки!
точней, у подручных его зрение слабое - не доложили батюшке вовремя, ротозеи... а тут он сам на рынок сходил, увидел все и рассказал народу по ОРТ. рассказал так, в духе времени и используя язык врага (криминалитета, то есть). "Беспредел", говорит. народ аж прослезился...
Откуда дровишки -бюрократишки?
Дон написал 09.10.2006 07:35
И кто же это поставил на должности всю ту сволочь, которая теперь допукает и поощряет весь "беспредел" на рынках? И разве "беспредел" у нас только на рынках?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss