Кто владеет информацией,
владеет миром

Власти срывают выборы в Дагестане

Опубликовано 11.10.2009 в разделе комментариев 3

Власти срывают выборы в Дагестане
Сегодня в дагестанском городе Дербент, где проходят выборы мэра, так и не начали работу 16 из 36 избирательных участков.

По официальной версии, которую озвучила территориальная избирательная комиссия Дербента, причиной закрытия двух участков стала неявка членов комиссии. Почему не начали работу остальные избирательные участки, не сообщается.

Сотрудники правоохранительных органов ранили местного жителя. Как сообщает «Кавказский узел», мужчина пытался защитить журналистов, у которых милиция намеревалась отобрать оборудование для съемки. В результате милиционеры начали стрелять и ранили защищавшего в ноги. Пока неизвестно, где в настоящее время находятся задержанные журналисты. Обстановка в городе, где сегодня проходят выборы мэра города, крайне напряженная, отмечает «Кавказский узел».

Как сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на главного редактора дагестанского издания «Настоящее время» Ханжана Курбанова, ОМОН препятствует волеизъявлению граждан. Сотрудники милиции стреляют в воздух, на одном из участков был использован слезоточивый газ.

Тем временем, как сообщает ИТАР-ТАСС, полпред президента в ЮФО Владимир Устинов вылетел в Дагестан. «Устинов намерен оказать помощь в проведении выборов», - уточнили в аппарате полпреда.

Вчера в Дербенте жертвами предвыборных страстей стали и журналисты. На членов съемочной группы телеканала Рен-ТВ напали неизвестные и отобрали камеру. Инцидент произошел возле одного из избирательных участков, где телевизионщики начали снимать драку между сторонниками кандидатов. 




Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
В Дагестане идет гражданская вйна
ттт написал 12.10.2009 10:28
Товарищи, нам хоть и не говорят, но мы все понимаем, что в Дагестане идет гражданская война против буржуазной власти (местной и российской). Все, кто с ней сотрудничает - будет убит. Похоже на то. Вот и выборы ярко показывают это. Припугнули членов избирательной комиссии - они не пришли. Кому охота умирать за господ, НИКОМУ!
(без названия)
Свистун написал 12.10.2009 10:27
Вам, мадам, построчно платят? Или побайтово?
"Власти срывают выборы в Дагестане"?
Страник - ------------------ написал 12.10.2009 06:02
Ну, что ж, - это уже теплее....
А нужно, - чтобы было еще теплее....
Эта Новость - достойна того, чтобы ее Приветствовать.....
Ибо - это просто Замечательно(!) что даже (якобы!) "ставленники" Кремля(или как ее еще называют - Кремлевская "креатура") - уже, наконец-то(!), начинает определяться....
Да и Народ Дагестана, уж очень похоже, - не лыком шит.....
И Дерьмо - Российским Самобытным лаптем, - как это (самобытно) делают его Великие Русские Друзья, - хлебать не намерен....
А то, что там менты начали стрелять по Гражданам?
Известное дело: Что посеешь, - То и пожнешь.....
Ох и зря менты будят - пока что еще - спящую Кавказскую Овчарку.... Ох зря!.....
P.s. Интересно, - а с кем бы был - в этой ситуации - Великий Сын Дагестанского Народа, Певец Гор - Расул Гамзатов?
Думаю, что - не с ментами.....
И это - Обнадеживает....
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss