Кто владеет информацией,
владеет миром

Взорвана машина одного из кандидатов на пост мэра Самары

Опубликовано 06.10.2006 в разделе

Взорвана машина одного из кандидатов на пост мэра Самары
В ночь на 6 октября в Самаре была взорвана машина одного из кандидатов на пост мэра Самары Виктора Тархова. Инцидент произошел возле ресторана "Армения" на пересечении проспекта Ленина и улицы Чеоюскинцев. Сам Виктор Тархов не пострадал.

Рядовое, на первый взгляд, происшествие вряд ли получило политическое звучание, если бы не объект нападения.

По свидетельству очевидцев, Виктор Тархов незадолго до взрыва вместе со своим охранником покинул автомобиль и успел отойти на безопасное расстояние.

В тушении огня были задействованы 12 человек, в том числе сотрудники испытательной лаборатории. Ликвидация возгорания зафиксирована в 23.52. По факту взрыва машины кандидата на пост мэра Самары возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ (умышленное повреждение имущества). Однако, сотрудники РОВД не исключают и взрыв топливного бака, так как следов взрывного устройства обнаружено не было.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss