Кто владеет информацией,
владеет миром

Расстрелянный вчера в Москве BMW X5 принадлежал президенту "дочки" Лукойла

Опубликовано 06.10.2006 в разделе

Расстрелянный вчера в Москве BMW X5 принадлежал президенту "дочки" Лукойла
Стали известны подробности вчерашней погони со стрельбой сотрудников ГИБДД за нарушителем правил дорожного движения, произошедшей накануне вечером в самом центре Москвы.

Ранее сообщалось, что наряд ГИБДД на Большом Каменном мосту стал преследовать BMW Х5, нарушивший правила дорожного движения. Водитель этого автомобиля не реагировал на требования остановиться. Пытаясь скрыться от милицейской погони, он совершил несколько мелких ДТП с другими участниками движения. По данным NEWSru.com, в одном из ДТП пострадал милицейский автомобиль, что и вывело из себя стражей порядка.

В районе дома N7 на Большой Полянке сотрудники милиции открыли по остановившейся машине нарушителя огонь из табельного оружия. Водитель был ранен в ногу и госпитализирован, сообщили "Интерфаксу" в четверг в правоохранительных органах столицы, отметив, что водитель BMW находился в состоянии алкогольного опьянения.

В тот же вечер на одном из автомобильных форумов появилась информация о том, что автомобиль BMW X5 номер "к080АЕ97", который преследовали милиционеры, зарегистрирован на Андрея Равелевича Кузяева, в прошлом - депутата законодательного собрания Пермской области, а ныне - президента "Лукойл Оверсиз Холдинг Лтд." ("дочка" "Лукойла", занимающаяся зарубежными проектами нефтяной компании - прим. ред.).

В пятницу пресс-служба компании "Лукойл Оверсиз Холдинг" распространила заявление, согласно которому автомобиль BMW X5, о котором говорилось в сообщениях СМИ, "был продан А.Р. Кузяевым по генеральной доверенности и еще 20 сентября 2006 года фактически передан покупателю, который обязался в кратчайшие сроки совершить все необходимые действия по переоформлению регистрационных документов на автомобиль".

"С момента фактической передачи автомобиля покупателю ни Кузяев, ни члены его семьи не имеют к нему какого-либо отношения, и, соответственно, не несут ответственности за действия его нового фактического владельца", - подчеркивается в сообщении пресс-службы, поступившем в редакцию NEWSru.com.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss