Кто владеет информацией,
владеет миром

Результат "грузинского шмона" на рынках - тысячи задержанных

Опубликовано 06.10.2006 в разделе

Результат "грузинского шмона" на рынках - тысячи задержанных
Проверки на оптовых, сельскохозяйственных, продуктовых и строительных рынках рынках идут с начала сентября. В ближайшее время милиция проверит все российские рынки. Об этом сообщил в пятницу первый заместитель главы МВД РФ Александр Чекалин.

По его словам, "в ходе рейдов уже выявлены многочисленные нарушения, ряд московских и подмосковных рынков закрыты до наведения порядка", сообщает ИТАР-ТАСС

При этом, по словам Чекалина, "милиция не вторгается в торговую сферу, нас интересует только криминальная сторона". Заместитель министра заявил, что "в результате проведенных мероприятий уже задержаны сотни, тысячи людей, представляющих оперативный интерес", сообщает ИТАР-ТАСС

Чекалин заверил, что в ближайшее время милиция проверит все российские рынки. "На сегодняшний день рынки являются наиболее криминогенными местами, где работают и укрываются незаконные мигранты. Также там нередко скрываются наркоманы, мошенники, преступники, находящиеся в розыске", - сказал замминистра. "В четверг на совещании у министра Рашида Нургалиева подводились итоги проделанной работы. Только в Московском регионе на рынках задержаны 47 человек, которые скрывались от суда и следствия", - сообщил Чекалин.

Напомним, что в четверг президент РФ Владимир Путин поручил главе правительства Михаилу Фрадкову, немедленно навести порядок на рынках, защитить отечественного производителя от рэкета и ужесточить визовой режим. До 15 ноября должны быть приняты нормативные акты о порядке привлечения иностранных работников к трудовой деятельности в России.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss