Кто владеет информацией,
владеет миром

Из России депортируют национал-большевика - гражданина Англии

Опубликовано 07.10.2006 в разделе комментариев 5

Из России депортируют национал-большевика  - гражданина Англии

В пятницу вечером в Москве возле станции метро "Чистые пруды" сотрудниками УБОП был задержан активист НБП гражданин Великобритании Томас Скотт-Чамберс. Национал-большевику объявили, что на следующий день его собираются депортировать из России.

На прошлой неделе, 29 сентября, Том участвовал в агитационной кампании НБП в московских ВУЗах, где был задержан сотрудниками службы охраны Московского Авиационного института и передан в распоряжение РУБОПа. Тома допрашивали в течение нескольких часов сотрудники РУБОПа, требуя от него начать работать на спецслужбы. Том был непреклонен.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Molodets paren'
AK написал 08.10.2006 02:07
Ne to chto nekotorie iz vas kotorie opyat' budut golosovat' za "Edinnuu Rossiu".
Пусть пригодится
Б-В написал 07.10.2006 23:51
там, где родился. И создаст НБП в Великобритании.
вадиму
рв написал 07.10.2006 20:23
он приехал будить нас, заснувших мертвецким сном и не желающих просыпаться, а только спрашивающих в полусне: а зачем, а почему? по кочану! на дурацкий вопрос- дурацкий ответ полагается.
депортируют национал-большевика
ВАДИМ написал 07.10.2006 19:42
Кто знает ,зачем насамом деле пожаловал сюда этот джентельмен,либо он идиот либо шпион,всех вон из России.
А ты помог депортировать чурку?
Твердый Знак написал 08.10.2006 19:23

Если вы пострадали от грузинских иммигрантов, или владеете информацией о местах проживания, притонах и скоплениях данных лиц
В связи с однозначно враждебным отношением грузинского правительства к России как государству, органы ФМС и МВД, в рамках сохранения государственной безопасности России, заинтересованы в выдворении с территории РФ нелегальных иммигрантов из Грузии и преступных сообществ, в которые они зачастую объединяются.
Первые шаги в этом направлении уже сделаны: нелегальные иммигранты выдворяются, а в различных заведениях, прикрываемых грузинской мафией проводятся облавы и проверки.
Движение против нелегальной иммиграции может и должно помочь органам ФМС и МВД в этой борьбе. Служба общественного контроля ДПНИ призывает всех соратников и сочуствующих обнаруживать места возможного проживания нелегальных грузинских иммигрантов, их магазины, клубы, прочие заведения и докладывать об этом в СОК ДПНИ (адрес, приблизительное количество иммигрантов, род их занятий).
Ни для кого не секрет, что львиная доля преступлений, совершаемых в нашей стране, приходится на иммигрантов с Кавказа. Не последнее место среди них занимают иммигранты из Грузии. Традиционной сферой их преступной деятельности считаются грабежи и разбои.
На сегодняшний день, когда органы МВД и ФМС получили от правительства карт-бланш на полное искоренение этнической грузинской преступности, мы, ДПНИ, в состоянии помочь гражданам, пострадавшим от противоправных действий грузинских иммигрантов.
Если вы стали жертвой преступного иммигранта из Грузии, не стесняясь обращайтесь в милицию и прокуратуру, а также, в Службу общественного контроля ДПНИ!
Наш e-mail: sok@dpni.org
Телефон: 8-916-156-50-41
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss