Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве избирком выполнил "задание партии" с перевыполнением

Опубликовано 12.10.2009 в разделе комментариев 36

В Москве избирком выполнил "задание партии" с перевыполнением

По состоянию на 08:00 мск на выборах в Московскую городскую думу обработано 95,76% бюллетеней. Согласно предварительным данным, проходят две партии - "Единая Россия" и КПРФ, сообщили Интерфаксу в Мосгоризбиркоме. За "Единую Россию" свои голоса отдали 66,23% москвичей, за КПРФ - 13,28%. ЛДПР набирает 6,17%, "Справедливая Россия" - 5,35%, "Яблоко" - 4,71%, "Патриоты России" - 1,83%.

По словам представителя Мосгоризбиркома, 7-процентный порог преодолевают единороссы и коммунисты, причем КПРФ может получить 3 мандата из 35 в городском парламенте пятого созыва. Он добавил, что во всех 17 одномандатных округах лидируют кандидаты от "Единой России".

- Я еще задолго до выборов говорил и писал, это можно прочесть здесь, на ФОРУМе.мск, - сообщил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов, - что для избиркома было спущено "плановое задание", по которому по одномандатным округам должны пройти только представители "Единой России", а по партспискам было позволено пропустить 3 мандата для послушной КПРФ и, возможно, по 1-2 человека от "Справедливой России" и ЛДПР. "Яблоко" было решено "не пущать" за строптивость. Отметим, что ЛДПР никогда в Москве не получала значимого результата, это партия провинции, а тут балансирует на грани 7 процентов. "Справедливая Россия" то же самое. А "Яблоко", которому еще вчера "экзит-пулы" сулили результат даже выше, чем у КПРФ, в официальных данных избиркома имеет меньше 5 процентов. Я говорил, что на таких выборах выиграть нельзя - просто, потому что это вообще не выборы. Мне очень жаль, что как и в прошлый раз, я оказался прав даже больше, чем на 100 процентов.

К тому же займусь самоцитированием: "Столичными властями дано вполне конкретное задание горизбиркому, ТИКам и структурам столичной администрации - по одномандатным округам должны пройти только кандидаты от партии власти. По партийным спискам - 3 человека (максимум 4) от КПРФ, 2 человека от "Справедливой России" и 1 от ЛДПР. Остальные - от "Единой России". "Яблоко" велено "не пущать". Можно, конечно, сказать, что усилиями оппозиции можно переломить ситуацию, но практика показывает, а эти выборы далеко не первые в столице, что перспективное задание столичных властей исполняется избирательной машиной очень старательно, с результатом, близким к 100%. Если что-то выбивается из графика, как, например, "Родина" на прошлых выборах, нежелательный элемент просто снимают. А в этом сезоне поступили еще предусмотрительней - нежелательных кандидатов вообще к выборам не допустили. Те, кого допустили - "желательные", это тоже надо понять".

- В принципе, это уже прямое доказательство сфальсифицированности результата выборов - задолго до голосования и подсчета голосов были озвучены итоги подтасовок. Можно подавать в Европейский суд, - считает Анатолий Баранов.



 

Материалы по теме:

Выборов в Москве 11 октября не будет. Как обычно

Какой же должна быть тактика оппозиции на предстоящих выборах? 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 36
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Президент
бесперстивняк написал 16.10.2009 21:51
господа, победил то представиль ЛДПР... но... но на деле то он единорос... они шли одной командой оказывается, денисов как выдвиженец едра, бондарь через которого сливался компромат и этот... это стало известно тока сейчас... да здравствуют черные полит технологии( да здравствует едро( да здравсттвует тектон( пипец, я седня узнал - в ахуе до сих пор... начинаю безумно хотеть НС
Re: Re: Re: Re: Президент
В.Ю. написал 13.10.2009 00:51
Михаил Марков :
(Видимо в Луховицах недостаточно чопов и прочих агентств, обеспечивающих безопаснеость тотальной фальсификации результатов выборов. Со всей ответственностью повторяю - в Москве около 70-80 процентов пришедших на выборы поддержали КПРФ. Это не шутка. Едро не брало во многих управах (у меня данные по 6-и управам)и 10%. У Яблока и ЛДПР также украли их недостающие проценты.)
В Луховицах согласен чоповства и нехватило, но не это главное. Там глава "лоховичный", рыбалку , охоту видимо сильно любит, а может и даже совестливый.А, скорее всего там ЛЮДИ живут!Умные и не без везения, в наперстах тоже иногда выигрывают.
Михаил Марков :
(У Яблока и ЛДПР также украли их недостающие проценты.)
Ну, проценты этих ребят не сильно жалко. В 96 - ом их "лохотрон" вполне устраивал. За, что боролись на то и напоролись. Хотя надо и их прощать.По детски наивными они были, в свое время. Как говорится поверили постулату: "Демократии учатся!" Только кто теперь дает учиться? Сколько еще времени пройдет, что бы поновой сесть за парты?
Re: Re: Президент
В.Ю. написал 13.10.2009 00:32
Пасюк :
(Но народ в знак протеста выбрал представителя ЛДПР, поддержать которого призвал Тимофеев.)
Достойно протестуют. Жалко Тимофеев, только за этого господина призвал голосовать.
Пасюк:
(Граждане России, равняйтесь на Луховицы! Здесь тихо, без всяких демонстраций переизбрали власть. Громов в ярости. Огуречная республика побежает.)
А, почему бы и нет! Уйду в запой и махну в третью столицу Луховицы, крутить дульки Громову.
Кто бы сомневался!!!
В.Ю. написал 13.10.2009 00:21
Удовлетворен :
(12.10.2009 15:31 : Дмитрий Медведев прокомментировал итоги прошедших выборов
По его мнению, убедительная победа "Единой России" подтвердила ее авторитет и право на формирование органов исполнительной власти в регионах. Президент выразил удовлетворение тем, как прошло голосование на этих выборах, отметив, что избирательная кампания была организована с соблюдением всех требований Закона.)
Кто бы сомневался !!!
Честняге Чурову пожаловались аж 20 раз лично. Отреагировали оперативно !!!
Обидно, что опять попал в машину времени. А, жизнь уходит. Только машина времени какая то гнусная. Хорошее из прошлого уходит, а плохое остается, а самое главное лица одни и тежи, правда только моложе и нахрапистей, да и "понятия" у них претерпевают изменения. Что раньше было позволено "Юпитеру", то теперь позволено любой .... лишь бы кресло было и перо гусиное.
И к чему писалось обращение к блогерам одного гражданина России, в толк так и не возьму?
Re: Re: Re: Президент
А.Б. написал 13.10.2009 00:11
А то я в Луховицах никогда не был! Я ж на вашем заводе дневал и ночевал было время, и при Нунгезере, и при Цюпко. Еще на самых первых выборах Громова привозил к вам его конкурента Селезнева, но он проиграл генералу полпроцента.
Впрочем, если новый глава района пригласит - приеду.
(без названия)
В.Ю. написал 13.10.2009 00:08
Даниил :
(Учитель ради интереса опросил своих знакомых, за кого они голосовали: из человек 30 ни один не был за ЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Как всегда наврали учителю, как всегда врут всем и себе. Психология, гены, а не мозг в опросах говорит.Если учитель спрашивал в среде не любителей "медведей", то опрашиваемому просто стыдно было ответить, что он за них голосует. А, подойдя к урне инкстинкт сработал, вспомнил "долбеждку" по ТВ, что без них будет еще хуже, стиралку лишнию не возьмет, а вдруг война и рука сама галочку поставила.Да и как москва без Лужкова? Страшно ему опрашиваемому стало.
Лучше зомбированным на выборы не ходить. Зачем подыгрывать наперсточнику? Чушь, что от каждого зависит судьба страны и его самого (в нынешних условиях). Явка сейчас нужна для шулерства, а не приход на выборы вот и есть показатель сторонников против.
Владимир Акимов :
(Уверен, что из человек 30 ни один не голосовал за Ельцина. Равно как и за Путина в 2000 и 2004 годах. Или за Медведева в 2008 году.)
Вот и ответ.
Может хватит жить по "принципу нипеля" ? Не надоело играть в наперстки и убеждать себя, что можно выиграть? Ну, политологов и прочую гадость понимаю, они бабки рубят агитируя, участвуя в различных шоу с призывами типа : "Все в твоих руках...". Играть в эти игры можно в шахматы, а не в наперсток. Сейчас я вижу только перед собой три стаканчика, поэтому и не играю.
Re: Re: Re: Президент
Михаил Марков написал 12.10.2009 23:02
Видимо в Луховицах недостаточно чопов и прочих агентств, обеспечивающих безопаснеость тотальной фальсификации результатов выборов. Со всей ответственностью повторяю - в Москве около 70-80 процентов пришедших на выборы поддержали КПРФ. Это не шутка. Едро не брало во многих управах (у меня данные по 6-и управам)и 10%. У Яблока и ЛДПР также украли их недостающие проценты.
Re: Re: Президент
Пасюк написал 12.10.2009 22:59
Анатолий Баранов!
Приезжай в Луховицы, оцени обстановку.
Re: Президент
Пасюк написал 12.10.2009 22:55
Луховицкий район Московской области является по достоинству третьей столицей России. В этом районе власть единоросов свергнута. Во главе района уже почти год коммунист (КПРФ), во главе исполнительной власти района представитель партии "Патриоты России". На прошедших муниципальных выборах единороссы вделали все, чтобы убрать с перевыборов действуешего главу города Луховиц Тимофеева, придрались, что в подписных листах неправильно писался адрес. Вместо : "Московская область, г.Луховицы", оказывается надо было писать "Московская область, Луховицкий район, г.Луховицы. Хотя по правилам МНС надо писать Московская область, г.Луховицы, так как Луховицы - центр одноименного района. Было два суда. Местный и областной суды поддержали пасквиль единой россии (тектоноидов). Но народ в знак протеста выбрал представителя ЛДПР, поддержать которого призвал Тимофеев. Граждане России, равняйтесь на Луховицы! Здесь тихо, без всяких демонстраций переизбрали власть. Громов в ярости. Огуречная республика побежает.
Re: Президент
lumpen написал 12.10.2009 21:24
ах!
Президент
удовлетворен написал 12.10.2009 19:05
12.10.2009 15:31 : Дмитрий Медведев прокомментировал итоги прошедших выборов
По его мнению, убедительная победа "Единой России" подтвердила ее авторитет и право на формирование органов исполнительной власти в регионах. Президент выразил удовлетворение тем, как прошло голосование на этих выборах, отметив, что избирательная кампания была организована с соблюдением всех требований Закона.
------------------
Надо отдать должное нынешней правящей элите. Она прекрасно различает угрозы стране и угрозы себе. Терроризм, сепаратизм, экономический кризис, демографические проблемы, социальное расслоение и региональные диспропорции - это угрозы стране. Для себя же, кроме самых главных, внутривидовых угроз, главную опасность они усматривают в любой – именно что любой, независимо от направления и содержания - общественной активности. И прежде всего, в попытках общественного контроля над выборами, ведь все цветные революции, которые нынешняя элита совершенно искренне считает активными мероприятиями Госдепа и ЦРУ, связаны с неприятием обществом махинаций власти на выборах.
И потому свободные демократические выборы в России невозможны на всех уровнях. Челобитные не помогут - жаловаться некому. А суды - ну, это ж несерьезно.
http://slon.ru/blogs/shusharin/post/154116/
А Юрий Лужков сожалеет
Владимир Акимов написал 12.10.2009 17:21
Дорогой А.Б.
Послушал супруга Елены Батуриной:
"Юрий Лужков сожалеет, что в Мосгордуме останутся только две партии - "Единая Россия" и коммунисты.
На пресс-конференции столичный мэр заявил, что многопартийность - это достижение демократии. Лужков сообщил также, что откажется от своего мандата. А говоря о явке, которая выросла по сравнению с 2005 годом, мэр выразил мнение, что это связано с тем, что возрастает роль Мосгордумы. А еще одна причина - возможно, "встревоженность москвичей в связи с кризисом" http://radio.bfm.ru/news/29392.html
Даже слышал, как плюхаются около микрофона огромные слезинки из его глаз.
И никто из злых журналюг не выразил ему соболезнования в связи с безвременной утратой депутатов "Яблока" из нового состава Мосгордумы.
"...Есть такая партия..."?
Сергей 58 написал 12.10.2009 15:53
Дорогой Владимир Акимов:
Мнение автора блога "Человек с ружьем" я не скрывал - приведя адрес, как и собственную точку зрения.
Вот такой нюх на амбре нафталина ортодоксов?
Re: Re: Re: Re: Жаль,но результата не будет скорее всего...
Дубина написал 12.10.2009 15:26
Почему то, уверен "Яблоко" все таки подаст в Европу! Так как смысл дальнейшего существования партии???
(без названия)
Вольный написал 12.10.2009 15:23
Взять к примеру любой провинциальный городок. Промышленных предприятий нет(были раньше) рабочего класса как такового нет. Одни бесчисленные учереждения, торговля, непропорционально огромные правоохранительные органы, школы, больница, шиномонтаж, автостоянки, юридические конторы, отделение банка РФ, сбербанка и пр. конторы "рога и копыта". Вот это и весь электорат. Все они в основном люди зависимые. Так за кого они будут голосовать? За кого скажет начальник. И это составит процентов 30-40 от числа изберателей. Остальное население на выборы как правило не ходят. Но их все равно зачислят, чтобы подогнать под 65-70 процентов проголосовавших.
И такая ситуация в России характерна. И власть манипулировать выборами будет сколь угодно долго. Ждать разве что чуда?
В крупных городах в голосовании принимают участие в осноном конторский люд - все те кто на бюджете и зависим. Большая часть в "выборах" не участвует. Подтасовок соответственно больше.
Re: Re: Фиктив
Михаил Марков написал 12.10.2009 14:56
Действительно, результат КПРФ по Москве около 80%. Ну так и что тут удивительного? Зюганов уже третий раз президентом избирается, только ему синице в небе дороже, чем утка под кроватью. Генеральская зарплата, мерседес с мигалкой... Настоящий труженик - президент.
Re: Фиктив
Владимир Акимов написал 12.10.2009 14:50
Дорогой Даниил
А попросите этого учителя оросить своих знакомых, за кого они голосовали в 1990 и 1996 годах. Уверен, что из человек 30 ни один не голосовал за Ельцина. Равно как и за Путина в 2000 и 2004 годах. Или за Медведева в 2008 году.
Даже такой учитель из-под Рязани как Мамушкин и тот сумлевался.
Вечерком перед выборами Felix4 его спросил: "Владимир Васильевич, как вы оцениваете готовность и шансы КПРФ на завтрашних выборах в Мосгордуму?"
И смотрящий форума официального сайта КПРФ ответил: "Не думаю, что результаты будут высокими. МГК частенько ставит палки в колеса руководству партии. Народ это видит. Разве что Кремль голоса подбросит" http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=37&p=555452#p555452
Фиктив
Даниил написал 12.10.2009 14:26
Учитель ради интереса опросил своих знакомых, за кого они голосовали: из человек 30 ни один не был за ЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: "...Есть такая партия..."?
Владимир Акимов написал 12.10.2009 14:19
Дорогой Сергей 58
Вы повторили оценку Басанца: "От КПРФ пахнет нафталином".
Но егонюх подвел. Нафталином пахнет от ортодоксов.
А амбре, исходящее от КПРФ зюгановского толка, больше похоже на миазмы, описанные Салтыковым-Щедриным: "Всякие запахи, начиная с благоуханий цветущих лип и кончая миазмами скотного двора, густою массой стоят в воздухе. Ни звука. Только с кухни доносится дробное отбивание поварских ножей, предвещающее неизменную окрошку и битки за обедом".
Re: Re: Re: Жаль,но результата не будет скорее всего...
А.Б. написал 12.10.2009 14:01
Вообще-то в первую очередь я имел в виду "Яблоко". Но есть еще назависимые кандидаты.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss