Кто владеет информацией,
владеет миром

КПРФ празднует "победу" на выборах

Опубликовано 12.10.2009 в разделе комментариев 2

КПРФ празднует "победу" на выборах

Поздним вечером 11 октября в избирательном штабе КПРФ состоялась пресс-конференция, посвященная итогам выборов, завершившихся в целом ряде российских регионов. В брифинге приняли участие Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ, Заместитель Председателя Государственной Думы И.И. Мельников, Заместитель Председателя ЦК КПРФ, депутат Госдумы В.И. Кашин, секретари ЦК КПРФ, депутаты Госдумы В.Ф. Рашкин и С.П. Обухов, первый секретарь МГК КПРФ, депутат Госдумы В.Д. Улас, сообщает официальный сайт компартии.

И дальше начинается вранье и бахвальство. Секретарь ЦК КПРФ С.П. Обухов, отвечающий за выборы, "подчеркнул, что КПРФ серьезно улучшила свой результат. Программа КПРФ, антикризисные предложения партии получили широкую поддержку. И это было очевидно в ходе прошедшей кампании".

Странное "улучшение" - в Москве на прошлых выборах КПРФ получила 16,8%, а теперь едва 13,28%. Это улучшение?

"И.И. Мельников подчеркнул, что, несмотря на все препоны, КПРФ показывает неплохой результат. Например, на Сахалине он составляет по данным параллельного подсчета около 30%, хотя по официальным данным - только 26%. Такая же ситуация в Благовещенске, где коммунисты набирают 26%, а официально - 24%. По словам И.И. Мельникова, достойный результат после тяжелой борьбы коммунисты могут получить в Марий Эл. В Тульской области коммунисты набирают 22% голосов".

А теперь смотрим официальные результаты: 

Тульская область - КПРФ 18,03% (предварительно);

Марий Эл - 19,05% (предварительно);

Выборы мэра Южно-Сахалинска - кандидат от КПРФ набрал 21,3% против 58,7% кандидата от "ЕР".

"В целом по Подмосковью, по словам В.И. Кашина, коммунисты показывают очень неплохой результат". 

По предварительным данным, в Истринском районе области переизбрали действующую главу района Анну Щербу, набравшую около 70% голосов избирателей. В городе Чехове вновь избран мэром Владимир Степеренков, заручившийся поддержкой 85,5% избирателей, в Истре глава городского поселения Юрий Савельев получил поддержку 65,3% горожан, глава Шаховской Замир Гаджиев набрал 72,1%, а мэр Мытищ Александр Казаков - 68,19%.

- Лидеры КПРФ пытаются зомбировать своих симпатизантов оптимистическими итогами проигранных выборов, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Вместо того, чтобы честно сказать, что выборы пройдут абсолютно бесчестно и выиграть их невозможно в принципе, вожди компартии поддерживают в населении иллюзию что "еще немного, еще чуть-чуть" и режим рухнет одним лишь опусканием бюллетеня в урну. Больше ничем эта партия не занимается. Каждые последующие выборы КПРФ дает все худший результат, чем на предыдущих, и каждый раз руководители избирательного штаба партии рапортуют об очередном успехе. Это отвлекает народ от реальной борьбы и дает власти возможность "выпускать пар" - люди реально надеются, реально бьются на выборах... Ну а Кремль потом говорит, что выигрывает везде и всюду в результате "реальной борьбы". Вот эту "реальную борьбу" в кремлевском сценарии и исполняют кукловоды из КПРФ. Так что вождей КПРФ действительно можно поздравить с победой. Они в очередной раз оправдали свое место у кремлевского корыта...




Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Кремль тебе, наверное, заплатит или бросит льготу
coba написал 18.10.2009 19:16
Трепаться и хулить КПРФ можно, а что ты кроме трепа сделал?
Выполнил заказ Кремля обгадить в очередной раз КПРФ и Зюганова.
С этим ты справился.
Кремль тебе, наверное, заплатит или бросит льготу.
демарш
Николай написал 14.10.2009 21:49
Смотри хотя бы демарш в Думе.
А то совсем заврались против КПРФ.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss