Кто владеет информацией,
владеет миром

Последователи Обамы оказались бессильны перед расеянскими традициями формирования власти

Опубликовано 12.10.2009 в разделе

Последователи Обамы оказались бессильны перед расеянскими традициями формирования власти

Чернокожие россияне Жоаким Крима и Филипп Кондратьев проиграли выборы главы Среднеахтубинского района Волгоградской области, где, по предварительным данным, победил начальник ЖКХ города Краснослободск Сергей Тихонов, которого на выборах поддерживала партия "Единая Россия", сообщил РИА Новости в понедельник представитель территориальной избирательной комиссии (ТИК) района.

"Обработано 50 протоколов участковых избирательных комиссий из 56. По предварительным данным, лидирует Тихонов, на втором месте - действующий глава района Владимир Романов, на третьем - кандидат "Справедливой России", замгендиректора по связям со СМИ волгоградского речного порта Юрий Митасов", - сказал собеседник агентства.

Всего на пост главы района претендовали семь человек, из которых два чернокожих россиянина. Это торговец арбузами из поселка Средняя Ахтуба Жоаким Крима, которого журналисты прозвали "волгоградским Обамой", и архитектор-дизайнер из Волгограда Филипп Кондратьев.

Крима также баллотировался в депутаты районной Думы по Среднеахтубинскому одномандатному избирательному округу номер 7, где по предварительным данным, занял третье место.

"По этому округу лидирует кандидат "Единой России", замдиректора МУП "Среднеахтубинское ЖКХ" Виктор Бахонькин. На втором месте представитель КПРФ, директор Среднеахтубинского районного историко-краеведческого музея Надежда Абазова и на третьем - Жоаким Крима", - сказал собеседник агентства.

По его словам, за Бахонькина по округу проголосовали 388 человек, за Абазову - 197 и за Криму - 186.


Новости по теме:

"Единая Россия" победила всё и вся, включая Россию

В Москве избирком выполнил "задание партии" с перевыполнением



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss