Кто владеет информацией,
владеет миром

Убийцу Политковской направляла тридцатилетняя наводчица

Опубликовано 09.10.2006 в разделе

Убийцу Политковской направляла тридцатилетняя наводчица

У убийцы Анны Политковской была сообщница. К такому выводу пришли следователи, анализируя съемки камер видеонаблюдения в супермаркете "Рамстор" на Фрунзенской набережной в Москве. Как сообщает "Коммерсант", изучив пленку, оперативники обнаружили, что в магазине, где Политковская была накануне убийства, за ней следила женщина примерно 30 лет. Камеры видеонаблюдения в "Рамсторе" засняли и молодого человека ростом около 180 см, одетого в темное. Именно он позже появился на видеозаписи с камеры, установленной над подъездом дома на ул. Лесной, где Политковская снимала квартиру.

Фоторобот помогли составить продавцы аптеки рядом с подъездом, где убили журналистку. Около 16:30 свидетели видели молодого человека в черной куртке, который вышел из подъезда, где произошло убийство, и сел в бордовый "Мицубиси".

Журналистка "Новой газеты" убита 7 октября в 16:10 мск в подъезде своего дома.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss