Кто владеет информацией,
владеет миром

Праправнук Уинстона Черчилля угодил в тюрьму за сбыт наркотиков

Опубликовано 09.10.2006 в разделе

Праправнук Уинстона Черчилля угодил в тюрьму за сбыт наркотиков

Праправнук премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля 33-летний Николас Бартон находится в австралийской тюрьме по обвинению в сбыте крупной партии запрещенных наркотических таблеток "экстази", сообщает Lenta.ru.

Он содержится в тюрьме города Сидней с июня 2006 года, когда в его квартире, где он проживал вместе со своим подельником (42-летним гражданином Новой Зеландии Россом Вудгейтом), полицейские обнаружили 55 килограммов наркотиков, розничная стоимость которых оценивается в восемь миллионов долларов.

В квартире Бартона также были найдены 18 килограммов порошка, из которого изготовлялись таблетки "экстази", и два специальных прессовочных станка для их формовки. Также полицейские обнаружили более 63 тысяч долларов наличными. После ареста праправнук Черчилля намеревался выйти под залог, однако суд оставил его под стражей.

По данным полиции, Николас Бартон приехал в Австралию в начале 1990-х годов, через некоторое время он стал гражданином этой страны. В 1999 году Бартон закончил Университет Лаунчестона в Тасмании, получив образование в области рыбохозяйствования. Мать Бартона Арабелла Спенсер Черчилль является внучкой Уинстона Черчиля и дочерью его сына Рэндольфа.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss