Кто владеет информацией,
владеет миром

Омский мент повторил "подвиг" Евсюкова

Опубликовано 13.10.2009 в разделе

Омский мент повторил "подвиг" Евсюкова

В Омске милиционер расстрелял двух человек и застрелился сам. 12 октября в Омске были обнаружены тела 21-летней девушки с тремя огнестрельными ранениями и 33-летнего водителя такси с ранением грудной клетки. В совершении данного преступления подозревается оперуполномоченный отдела уголовного розыска криминальной милиции ОВД по Называемовскому муниципальному району Омской области лейтенант Александр Мец, 1988 г.р., тело которого с огнестрельным ранением головы обнаружено в автомобиле на 60 км трассы Омск - Тюмень.

По версии следствия, накануне Мец самовольно покинул место несения службы с табельным оружием. Встретившись со своей знакомой девушкой во дворе ее дома, в ходе ссоры на почве ревности Мец произвел три выстрела из табельного оружия ей в спину, после чего скрылся на автомобиле. От полученных ранений девушка скончалась на месте. Затем милиционер застрелил водителя, который его подвозил. После этого 21-летний милиционер покончил с собой.

По данным фактам отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СКП по Омской области возбуждены два уголовных дела по ч. 1 ст. 105 УК РФ /убийство/, которые соединены в одно производство, передает Интерфакс.

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss