Кто владеет информацией,
владеет миром

Российское посольство прекратило прием заявлений на вылет из Грузии

Опубликовано 10.10.2006 в разделе

Российское посольство прекратило прием заявлений на вылет из Грузии

Посольство России в Грузии прекратило прием заявлений от россиян для вылета в Москву, сообщает ИТАР-ТАСС. «Основная часть граждан России, завершивших свои дела в Грузии и желавших выехать в Россию, уже воспользовалась этой возможностью», - сообщили в российской дипмиссии.

В посольстве добавили, что прекращение приема заявлений не означает, что граждане России не имеют возможности вернуться домой. «Для этого есть несколько вариантов — лететь в Россию через Баку, Ереван», — сказали в посольстве. Напомним, ранее сообщалось, что те граждане России, которые пожелают вернуться из Грузии домой коммерческими рейсами, должны будут добираться до соседних стран за свой счет.

Напомним, что сегодня в тбилисском аэропорту приземлился пассажирский самолет Ил-62 МЧС России, на борту которого находились 119 граждан Грузии, выдворенных из России. Как ожидается, сегодня же самолет вылетит обратно в Москву. Он доставит туда более 150 россиян, которые не смогли вернуться на родину после того, как Россия объявила о транспортной блокаде Грузии. Завтра в Тбилиси прибудет ещё один Ил-62 МЧС России, на котором в Москву вылетят около 150 российских граждан.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss