Кто владеет информацией,
владеет миром

Дзержинские садоводы пообещали Путину перекрыть федеральную трассу

Опубликовано 20.07.2005 в разделе комментариев 0

Дзержинские садоводы пообещали Путину перекрыть федеральную трассу

Члены четырех садоводческих товариществ в пригороде Дзержинска (Нижегородская обл), доведенные до отчаяния месячным отсутствием света и воды, направили письмо Президенту России Владимиру Путину и обещают перекрыть федеральную автотрассу, если власть их не услышит.

Во вторник в мэрии Дзержинска, прошли переговоры между энергетиками, представителями завода «Заря», от сетей которого осуществляется энергоснабжение тысяч садовых домиков, и садоводами. По словам мэра Владимира Бриккера, энергетики отказываются идти навстречу людям. Представители «Энергосбыта» заявляют: технической возможности подачи энергии садоводам, исправно платящим по счетам, нет, а подавать электроэнергию на «Зарю» бессмысленно, так как предприятие находится на грани банкротства.

В минувшие выходные садоводы уже перекрывали одну из второстепенных улиц Дзержинска и даже подрались с водителями машин, попытавшихся прорваться через оцепление. Садоводы полны решимости осуществить угрозу блокирования федеральной трассы Москва – Нижний Новгород - Казань.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss