Кто владеет информацией,
владеет миром

Трагедия 9.11 в Нью-Йорке повторилась как фарс

Опубликовано 12.10.2006 в разделе комментариев 0

Трагедия 9.11 в Нью-Йорке повторилась как фарс

Пилот самолета, врезавшегося в небоскреб в Манхеттене, возможно, успел подать сигнал бедствия незадолго до столкновения. Как сообщил представитель наземных служб, незадолго до столкновения был получен сигнал от пилота небольшого самолета, указывающий, что он испытывал проблемы с топливом. По сообщению очевидцев, до столкновения самолет сильно кренился направо. По другим сообщениям, он начал резкий набор высоты, увидев перед собой небоскреб - возможно, так пилот пытался избежать столкновения, сообщает CNN.

Самолет, протаранивший 50-этажный жилой небоскреб на 72-й улице Манхэттена, является четырехместным, передает телеканал BBC.

Одна из пожарных команд, прибывших к горящему зданию, проникла в квартиры, разрушенные взрывы. Пожарные, на которых надеты респираторы, проводят осмотр помещений, их хорошо видно через обрушения в фасаде здания, возникшие при столкновении и последующем пожаре.

NORAD (Объединенное командование аэрокосмической обороны Северной Америки) решило поднять в воздух над Нью-Йорком несколько боевых истребителей для патрулирования территории.

Представитель полицейского департамента Нью-Йорка сообщил, что число жертв может значительно увеличиться. В данный момент официально подтверждена гибель двух человек. Эвакуация жителей небоскреба все еще продолжается. Кроме того, в здании 52, а не 50 этажей, как сообщалось ранее, уточняют Reuters.


Материал по теме:

В Нью-Йорке в небоскреб врезался самолет

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss