Кто владеет информацией,
владеет миром

Думцы от КПРФ, ЛДПР и Справедливой России покинули заседание Госдумы в знак протеста

Опубликовано 14.10.2009 в разделе

Думцы от КПРФ, ЛДПР и Справедливой России покинули заседание Госдумы в знак протеста

В среду, 14 октября депутаты фракций КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России» покинули зал пленарных заседаний Госдумы в знак протеста против результатов выборов, передает ИТАР-ТАСС.

«От имени всей фракции я заявляю, что мы не признаем выборы в масштабах всей страны, - заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, - требуем пересчета на всех избирательных участках. «В качестве протеста мы покидаем зал заседаний, - продолжил он. - Мы вернемся сюда только после встречи с президентом».

Первый заместитель фракции «Справедливая Россия» Оксана Дмитриева заявила, обращаясь к ведущему заседание вице-спикеру Олегу Морозову, что поскольку он « не дал нам выступить, прервал наше выступление по повестке дня, то в знак протеста фракция выходит из зала».

Коммунист Николай Харитонов отметил, что «в течение этого месяца два раза обращался к Грызлову и говорил о беспорядках в Марий Эл». «Неделю назад я был у Владимира Чурова с мешком доказательных фактов, - продолжил он. - Реакции никакой». Харитонов заявил, что «наша фракция не имеет морального права находиться в этом зале, пока мы не повстречаемся с гарантом конституции - президентом Медведевым».



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss