Кто владеет информацией,
владеет миром

Во время пожара в Литве на нефтеперерабатывающем предприятии Mazeikiu Nafta никто не пострадал

Опубликовано 12.10.2006 в разделе

Во время пожара в Литве на нефтеперерабатывающем предприятии Mazeikiu Nafta никто не пострадал

Пожар, который начался сегодня, 12 октября, на нефтеперерабатывающем предприятии Mazeikiu Nafta, потушен, сообщил корреспонденту ИА REGNUM главный специалист по гражданской безопасности самоуправления Мажейкяя Антанас Мураускас. "Пожар был очень сильный и нанес большой ущерб", - заявил Мураускас. Как сказал специалист, конкретную сумму ущерб сейчас оценить невозможно. Этим занимаются сами сотрудники завода. По его словам, огонь был локализирован около 18 часов по местному времени. "Еще оставались небольшие очаги пламени и дым", - сказал начальник гражданской безопасности Мажейкяя. Мураускас отметил, что нефть уже не горит, только "металлические конструкции". По информации пресс-службы Mazeikiu Nafta на предприятии создана специальная комиссия, которая расследует причины возгорания на заводе. Сообщается, что во время пожара никто не пострадал. Причиненный ущерб окружающей среде также будет оценен позже.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, пожар начался во второй половине дня. Дым от пожара был виден за несколько километров. На место пожара выехал глава МВД Литвы Раймондас Шукис.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss