Кто владеет информацией,
владеет миром

"Единая Россия" обиделась на коммуниста Ахматова за обличение А.Исаева в клевете

Опубликовано 13.10.2006 в разделе комментариев 0

"Единая Россия" обиделась на коммуниста Ахматова за обличение А.Исаева в клевете

Источник: Правда-info

В адрес ИА REGNUM поступило заявление пресс-службы Владимирского регионального отделения политической партии "Единая Россия". В нем говорится:

"11 октября 2006 года на сайте ИА REGNUM было опубликовано выступление секретаря обкома КПРФ Магамеда Ахматова в отношении депутата Госдумы Андрея Исаева. Считаем необходимым предостеречь руководство Владимирского областного комитета КПРФ и, в первую очередь, Магамеда Ахматова от непродуманных высказываний в средствах массовой информации.

Если один из политиков в результате неправильного информирования допускает неточность в выступлении - это не есть "ложь", и уж совсем непонятно, почему она "очередная".

Считаем, как минимум, некорректным со стороны Магамеда Ахматова столь резко обвинять любого человека, получившего для своего выступления неверные сведения. И уж тем более такого, как Андрей Исаев, решившего и решающего для Владимирской области много животрепещущих вопросов. Строительство перинатального центра в городе Владимире, моста через реку Ока в городе Муроме, ремонт психоневрологического диспансера в городе Владимире, выделение 10 млн. руб. на организацию бесплатного отдыха для детей области, - вот далеко не полный перечень вопросов, решенных с участием депутата Госдумы Андрея Исаева в 2006 году.

Можно было бы, конечно, спросить у Магамеда Ахматова, какие вопросы для Владимирской области решил именно он, кроме безудержных криков на различных митингах и пресс-конференциях? Но мы не будем до этого опускаться".

Комментарий Правды-info:

Что ж, прямая речь единороссов только лишний раз подтверждает привычную для них двуликость и приверженность двойным стандартам: как в идеологии, так и в публичных выступлениях. Но, чем восхвалять благодетеля (на свои, что ль, кровно заработанные?) земли владимирской Исаева, не лучше ли просто не увиливать от факта очевидной клеветы в СМИ?

Господа хорошие, не хотелось бы вам напоминать древние философские истины вроде "мысль изреченная есть ложь", но просто попробуем вернуть вас ближе к конкретике. Исаевым было сделано ПУБЛИЧНОЕ завявление - а потому уж какая там у этого экс-анархосиндикалиста была до этого заявления (точная или неточная) информация ТЕПЕРЬ не имеет значения. Информация эта, говоря модным языком, была "озвучена" - и с той поры является публичной. Таким образом, если эта информация не соответствует действительности, о чем и заявил компетентно Магамед Ахматов, она называется ЛОЖЬЮ. И владимирские коммунисты не только вправе опровергать ложь, а точнее клевету партии власти, но и могут требовать публичного опровержения этой клеветы со стороны самого Исаева.

Касаемо же личности этого "заявителя", для справки: до того как стать убеждённым государственником-единоросоом, а чуть ранее верным лужковцем и скандировать на выборах мэра Москвы в 1996-м перед телекамерами "Луж-ков, Луж-ков!", Исаев был в конце 1980-х анархосиндикалистом (то есть сторонником уничтожения государства как такового) и внесистемным "профсоюзником" - в рядах этой "левой оппозиции" КПСС сделав немало для развала СССР. Взгляды нынешнего государственного патриота, как видно из его биографии, поменялись кардинально, посему и опровержение клеветы в отношении владимирских коммунистов ему будет сделать, вероятно, не так уж трудно. Вчера анархист - сегодня единоросс. Вчера оклеветал коммунистов - сегодня извинился.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss