Кто владеет информацией,
владеет миром

Коммунисты и Советские офицеры развернули в Крыму "АнтиНАТОвский плацдарм"

Опубликовано 13.10.2006 в разделе комментариев 1

Коммунисты и Советские офицеры развернули в Крыму "АнтиНАТОвский плацдарм"

12 октября крымская республиканская организация Компартии Украины, общественное движение "Наследники Богдана Хмельницкого", Союз советских офицеров Крыма установили на главной площади Симферополя, неподалеку от Совета министров Автономной Республики Крым, палаточный городок. Здесь началась долгосрочная акция "АнтиНАТОвский плацдарм". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, к палаткам прикреплены плакаты: "Здесь наша земля, а не американцев!", "Ющенко, хватит плясать под дудку США!", и другие.

Участники акции скандировали: "НАТО - нет!". Они высказывали требования к антикризисной коалиции Верховной рады Украины: назначить референдум о членстве Украины в НАТО и о статусе русского языка. Звучали призывы по отставке "русофобов" - министра обороны Украины Анатолия Гриценко и главы МИДа Бориса Тарасюка.

"Акцией "АнтиНАТОвский плацдарм" мы сделаем так, что здесь будет вторая Феодосия, изгнавшая натовцев", - заявил лидер Союза советских офицеров Крыма Сергей Никулин. Лидер крымских коммунистов, депутат Верховной Рады Украины Леонид Грач отметил, что более 60% украинцев выступают против членства в НАТО, а об акции "АнтиНАТОвский плацдарм" заявил: "Это продолжительная акция. Здесь будут проходить диспуты и круглые столы".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Мы с вами
Fox написал 13.10.2006 16:10
Только, опираясь на здоровые силы в России, в Украине и в Белоруссии, и вопреки продажным устремлениям некоторых политиков, мы сохраним и отстоим земли, за которые пролили кровь и отдали жизни наши предки.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss