Кто владеет информацией,
владеет миром

У Мадонны появится третий ребёнок

Опубликовано 13.10.2006 в разделе

У Мадонны появится третий ребёнок
Мадонна и ее муж Гай Ричи в четверг после регистрации всех документов получили временное разрешение судьи на усыновление годовалого мальчика из Малави.

32-летний отец мальчика сказал, что счастлив за сына Дэвида и рад, что он понравился паре, которая решила стать его приемными родителями. Мать ребенка умерла в возрасте 28 лет в результате осложнений после родов неделю спустя после появления на свет сына.

Йохаме Банда сказал АР, что он встречался с Мадонной и ее мужем в суде. По словам отца ребенка, певица задала ему много вопросов и выглядела счастливой. Как сказал отец Дэвида, Мадонна обещала, что когда мальчик подрастет, она привезет его в гости на родину.

Суд столицы страны Лилонгве выдал Мадонне временное разрешение на усыновление. Это позволит супругам вывезти ребенка из страны. По закону окончательное разрешение может быть предоставлено через 18 месяцев - именно такой испытательный срок устанавливается для приемных родителей. За это время социальные службы проверяют, хорошо ли приемные родители обращаются с ребенком.

На прошлой неделе певица прибыла на частном самолете в Лилонгве. Она посетила деревню Мпхандула, где финансирует центр Raising Malawi, в котором будут кормить и учить сирот, родители которых умерли от СПИДа.

Из 13 млн жителей Малави у 1 млн детей нет по крайней мере одного из родителей. Страна является одной из беднейших в мире. 14% от всего его населения заражены вирусом ВИЧ.

Мадонна планирует также вложить 3 млн долларов в организацию помощи детям-сиротам в Малави и 1 млн долларов в создание документального архива об эпидемии СПИДа и распространении этой страшной болезни среди детей. Приезд в Малави - первый визит в Африку Мадонны.

У 48-летней Мадонны уже есть двое детей: 5-летний сын Рокко и 9-летняя дочь Лурдес.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss