Кто владеет информацией,
владеет миром

Акция протеста против завышенных цен на горючее пройдёт завтра в Тюмени

Опубликовано 13.10.2006 в разделе

Акция протеста против завышенных цен на горючее пройдёт завтра в Тюмени

14 октября в областном центре пройдет очередная акция протеста против завышенных цен на горючее. На митинг, который начнется на центральной площади Тюмени в 12 часов 30 минут, планируют выйти более ста автомобилистов. Основная цель участников акции – заставить Правительство РФ разработать конкретную программу по удержанию роста цен на ГСМ и перехода к их снижению. На митинге будут озвучены требования участников акции и осуществлен сбор подписей под повторным обращением Президенту Российской Федерации. В рамках акции автолюбители города проведут агитационный автопробег по улицам города, колонна протестующих будет состоять более чем из 50 автомобилей.

Инициаторами проведения акции выступили автолюбители – участники тюменских интернет-форумов car72.ru и nashgorod.ru. Более подробную информацию о предстоящей акции можно получить на указанных интернет-ресурсах.

Как можно поддержать проводимую акцию протеста?

1.Принять участие в:

-Агитационном автопробеге по маршруту: Рабочий поселок (старт в 11.00) - ул.Республики - ул.Ямская -кольцо Д.Обороны- ул.Луначарского - ул.Ленина - ул.Орджоникидзе - Центральная площадь

-Митинге на Центральной площади города (начало в 12.30)

2.Поставить свою подпись под обращением Президенту (в автомагазинах города, во время митинга на площади)

3. Получить у участников автопробега логотип акции, прикрепить его на лобовое стекло и включить ближний свет фар 14 и 15 октября.

Кто еще поддерживает эту акцию?

Более 100 автомобилистов Тюмени, акция пройдет также в Москве и Московской обл., Нерюнгри и Якутске (Саха-Якутия), Магадане, Челябинске, Санкт-Петербурге, Калининграде, Владивостоке, Уссурийске и Спасске (Приморский край) и этот список пока не закрытый.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss