Кто владеет информацией,
владеет миром

Багапш удовлетворен резолюцией СБ ООН по Грузии

Опубликовано 13.10.2006 в разделе

Багапш удовлетворен резолюцией СБ ООН по Грузии
Президент Абхазии Сергей Багапш выразил удовлетворение по поводу принятой в пятницу резолюции Совета Безопасности ООН по Грузии.

"Наконец, Абхазия дождалась справедливой резолюции Совета Безопасности ООН, и мы удовлетворены тем, что Совбез ООН реально оценил сложившуюся в верхней части Кодорского ущелья ситуацию и осудил дестабилизирующую роль в этом Грузии", - заявил он.

Положительно оценив одобренный документ, Сергей Багапш подчеркнул, что Абхазия давно настаивала "на адекватной оценке происходящих в Кодорском ущелье событий".

Выразив далее удовлетворение продлением мандата российских миротворцев в зоне грузино-абхазского конфликта, абхазский лидер выразил убеждение, что российские миротворцы являются гарантами сохранения мира в регионе.

Совет Безопасности ООН в пятницу единогласно одобрил проект резолюции по Грузии, внесенный Россией. В резолюции содержится осуждение Грузии за нагнетание ситуации в Кодорском ущелье и призыв к исполнению всех международных договоренностей. Миротворческий мандат России в Абхазии продлен до 15 апреля 2007 года.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss