Кто владеет информацией,
владеет миром

Слухи об отставке главы администрации президента сильно преувеличены, заявила пресс-секретарь Медведева

Опубликовано 15.10.2009 в разделе

Слухи об отставке главы администрации президента сильно преувеличены, заявила пресс-секретарь Медведева

Пресс-секретарь президента РФ Наталья Тимакова в четверг опровергала слухи о скорой отставке главы администрации президента РФ Сергея Нарышкина.

По словам Тимаковой, лучшим ответом на эти слухи является назначение Нарышкина на должность председателя комиссии по совершенствованию Единого государственного экзамена, сообщает ИТАР-ТАСС.

СМИ опубликовали информацию о готовящейся отставке Нарышкина на прошлой неделе - сразу после того, как стало известно о перестановках в референтуре, которая пишет речи для главы государства. На посту спичрайтера президента Джахан Поллыеву заменила Ева Василевская.

Как писали газеты, Медведев недоволен Нарышкиным из-за скромных результатов объявленной президентов широкомасштабной антикоррупционной кампании. так и не принесла ощутимых результатов.

По некоторым данным, из-за просчетов Нарышкина также не был сформирован кадровый резерв Кремля - из задуманной "тысячи" определена только "сотня".

Как стало известно журналистам, Медведев предъявляет претензии и к качеству президентских законопроектов, которые готовит Государственно-правовое управление. По информации СМИ, уже в середине лета место Нарышкина займет занимающий сейчас пост министра юстиции Александр Коновалов.

Напомним, Сергей Нарышкин был назначен руководителем администрации президента РФ 12 мая 2008 года. До этого назначения Нарышкин занимал должность вице-премьера и руководителя аппарата правительства РФ.

 


Новость по теме:

Медведев сменил Поллыеву на Еву и подсадит к Суркову своего референта, но в итоге может выйти "медведь в позе страуса"



Рейтинг:   1.60,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss