Кто владеет информацией,
владеет миром

Кофи Аннана сменит Пан Ги Мун

Опубликовано 15.10.2006 в разделе

Кофи Аннана сменит Пан Ги Мун

Генеральная Ассамблея ООН по рекомендации Совета Безопасности без голосования назначила министра иностранных дел и торговли Южной КореиПан Ги Муна Генеральным секретарем ООН на период с января 2007 года по декабрь 2011.

На пленарном заседании, посвященном этому вопросу, выступил председатель Совета Безопасности, Постоянный представитель Японии при ООН Кэнзо Осима, который зачитал рекомендацию Совета. Вслед за ним Председатель 61-й сессии Генеральной Ассамблеи Хайя Рашед Аль-Халифа от имени координаторов региональных групп представила проект резолюции о назначении нового генсека. Желающих вынести ее на голосование не нашлось, и Пан Ги Мун путем аккламации был объявлен новым Генеральным секретарем ООН.

Церемония приведения Пана Ги Муна к присяге состоится в декабре. 62-летний кореец станет восьмым по счету генсеком ООН. Полномочия Кофи Аннана, который занимает этот пост с 1997г., истекают 31 декабря 2006г.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss