Кто владеет информацией,
владеет миром

"И катафалки наши быстры": названы имена погибших под Рязанью курсантов

Опубликовано 16.10.2006 в разделе комментариев 4

"И катафалки наши быстры": названы имена погибших под Рязанью курсантов
Командование Рязанского воздушно-десантного училища подтвердило факт гибели шестерых курсантов, передает НТВ. Владимир Крымский, начальник Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища сообщил имена погибших:

Есюнин Дмитрий, г. Ессентуки;
Камалиев Эдуард, Кировская область;
Красиков Александр, Архангельская область;
Лебедев Алексей, Ивановская область;
Никон Артем, г. Псков;
Попов Григорий, Белгородская область.
 
Естественно, выражая соболезнования родным и близким погибших, нельзя не отметить, что такие происшествия характерны для армии именно в путинской РФ периода всенародно одобряемой стабилизации, при бессменном воинственном министре Иванове. Курсанты гибнут даже не в Чечне - за этот день их погибло суммарно больше именно под Рязанью на шоссе.
 
"Идиотизм русской жизни" таков, что сам факт пребывания в радях армии РФ, которая по определению своему воюет "за наших любимых родных олигархов", уже равносилен высшей степени риска. Лучше туда не соваться, доказывает сама жизнь. И никакие новорусские телесериалы и "девятые роты" с путинским агитпропом, никакие нацпроекты не изменят положения. Положение изменит революция и новая революционная армия, выстраивающаяся снизу и по желанию каждого, а не по призыву жирных продажных рож из военкоматов.


Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Чему же учат будущих офицеров ВДВ?
ремесленник написал 16.10.2006 01:20
Очень жалко ребят. Они готовились защищать Родину. Но чему же их учат отцы-командиры? Толпой ходить по шоссе, потому что как всегда напряженка с горючим, не хватает транспорта и бездарные командиры не могут даже толком организовать учения в мирное время. И почему тот урод, который в них врезался, хотя бы не в реанимации? В этом училище готовят элиту армии или юристов-правозащитников? И не пора ли перестать кивать на плохие законы, правительство, Думу, добиться нормального обеспечения армии, используя имеющиеся силы и средства. А то воевать опять придется народному ополчению с одной винтовкой Мосина на троих.
Re: Чему же учат будущих офицеров ВДВ?
Старикан с печи . написал 16.10.2006 13:21
Ремесло ! Ты че взъелся на армию , мозгов что-ли нет ? Виновата во всем система , а ее создали и держат наши отцы-управители . Гнать их надо , по пи*де мешалкой ,а на служивых ***** лить могут только ***** и приравненные к ним лица без прохождения срока службы по признаку белого билета с пометкой дебилизм .
Немного не о том.
Максим написал 17.10.2006 07:32
Давно назрела необходимость ужесточить накказание за нахождение за рулем в нетрезвом состоянии,вплоть до уголовной ответственности в ви-
де лишения свободы.Никакие тормоза уже не держат отвязных горе-водите
лей.
говорят,
greg написал 16.10.2006 10:37
что смертность среди этих возрастов (младшие трудоспособные в.) в армии на 40% меньше, чем на гражданке.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss