Кто владеет информацией,
владеет миром

За измену жене-блондинке с бывшей подружкой теннисиста Сафина миллиардер Абрамович может поплатиться половиной состояния

Опубликовано 16.10.2006 в разделе

За измену жене-блондинке с бывшей подружкой теннисиста Сафина миллиардер Абрамович может поплатиться половиной состояния
Супруга российского бизнесмена Романа Абрамовича Ирина подала на развод. Об этом сообщает газета News of The World. Она уже обратилась за помощью к двум британским адвокатам, намереваясь отсудить у Абрамовича 5,5 млрд фунтов-стерлингов - половину состояния мужа. Как сообщает газета, причиной развода стали близкие отношения Абрамовича с 23-летней Дарьей Жуковой. Интересы супруги будут представлять адвокаты из фирмы Sears Tooth, специализирующейся на бракоразводных процессах.

Если планы Ирины отсудить у Абрамовича половину его состояния исполнятся, это станет рекордной суммой, полученной когда-либо при разделе имущества.

После того, как информация о связях Абрамовича с Жуковой стала известной, губернатор Чукотки подал иск против News of the World, передает Газета.Ру. Позднее суд признал его претензии необоснованными.

Как стало известно, жена Абрамовича уже консультировалась с поверенным Раймондом Тутом. Он носит прозвище Челюсти, в его активе огромное количество "миллиардерских" бракоразводных процессов. Источники, близкие к госпоже Абрамович, рассказали, что состоялось уже три ее встречи с Тутом.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss