Кто владеет информацией,
владеет миром

Израильского президента будут судить, но за сексуальную, а не военную агрессию

Опубликовано 16.10.2006 в разделе

Израильского президента будут судить, но за сексуальную, а не военную агрессию
Израильская полиция рекомендовала представить против президента страны Моше Кацава обвинительное заключение по делам об изнасиловании, сексуальных домогательствах и других правонарушениях, сообщает ВВС. В заявлении полиции говорится, что у следствия достаточно доказательств для предъявления обвинений Кацаву. Сам Кацав категорически отрицает свою вину. По его словам, он стал жертвой "публичного линчевания без суда и следствия".

Между тем, помимо обвинений в изнасилованиях и сексуальных домогательствах полиция также утверждает, что у следствия достаточно доказательств нарушения президентом закона, запрещающего прослушивание телефонных разговоров,сообщает Интерфакс.

Кроме того, как говорится в заявлении полиции, есть основания обвинить Кацава и в мошенничестве и превышении полномочий в том, что касается помилований.

Полиция провела обыск в доме Кацава в августе после того, как ряд сотрудниц президентской канцелярии обвинили его в сексуальных домогательствах. В ходе расследования его несколько раз допрашивали и изымали документы.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss