Кто владеет информацией,
владеет миром

Рамзан Кадыров подарил КВНщикам жигулёнок

Опубликовано 16.10.2006 в разделе

Рамзан Кадыров подарил КВНщикам жигулёнок

Владикавказская команда Клуба веселых и находчивых "Пирамида" стала обладателем автомашины "Лада". Такой подарок сделал ей премьер-министр Чеченской республики Рамзан Кадыров, передает из Северной Осетии корреспондент ИА REGNUM.

Североосетинская команда принимала участие в фестивале высшей лиги КВН в Гудермесе. Помимо "Пирамиды", в Гудермесе выступали команды Российского университета дружбы народов, "Нарты из Абхазии", а также грознеская "Чеченский след".

Президент Клуба веселых и находчивых Александр Масляков заранее предупредил участников фестиваля и зрителей, что выступление команд оцениваться не будет. В этот день на сцене гудермесского зала в основном шутили на национальную тематику. Так как шутки заранее были согласованы с принимающей стороной, недоразумений не вышло. Довольный проведением такого фестиваля, Рамзан Кадыров вручил организатору и ведущему фестиваля - Александру Маслякову медаль "За заслуги перед Чеченской Республикой", а каждому из капитанов команд - по автомобилю "Лада" десятой модели, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Министерстве по делам молодежи РСО - Алания.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss