Кто владеет информацией,
владеет миром

Рамзан Кадыров подарил КВНщикам жигулёнок

Опубликовано 16.10.2006 в разделе

Рамзан Кадыров подарил КВНщикам жигулёнок

Владикавказская команда Клуба веселых и находчивых "Пирамида" стала обладателем автомашины "Лада". Такой подарок сделал ей премьер-министр Чеченской республики Рамзан Кадыров, передает из Северной Осетии корреспондент ИА REGNUM.

Североосетинская команда принимала участие в фестивале высшей лиги КВН в Гудермесе. Помимо "Пирамиды", в Гудермесе выступали команды Российского университета дружбы народов, "Нарты из Абхазии", а также грознеская "Чеченский след".

Президент Клуба веселых и находчивых Александр Масляков заранее предупредил участников фестиваля и зрителей, что выступление команд оцениваться не будет. В этот день на сцене гудермесского зала в основном шутили на национальную тематику. Так как шутки заранее были согласованы с принимающей стороной, недоразумений не вышло. Довольный проведением такого фестиваля, Рамзан Кадыров вручил организатору и ведущему фестиваля - Александру Маслякову медаль "За заслуги перед Чеченской Республикой", а каждому из капитанов команд - по автомобилю "Лада" десятой модели, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Министерстве по делам молодежи РСО - Алания.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss