Кто владеет информацией,
владеет миром

Новая партия появится в Приднестровье

Опубликовано 16.10.2006 в разделе

Новая партия появится в Приднестровье

Депутат Верховного Совета Приднестровья, председатель парламентского комитета по безопасности, обороне и миротворческой деятельности Олег Гудымо в прямом эфире Радио Приднестровья в программе "Инфопрорыв" 15 октября заявил, что в настоящее время под его руководством работает инициативная группа по созданию новой партии "Народная воля Приднестровья".

"Я уверен, что эта партия найдёт достойное место в приднестровской партийной системе, а партийное строительство будет проходить активно и интересно. Мы сейчас готовим программу, устав, находим сторонников. Думаю, когда проект программы и проект устава будут готовы, мы ознакомим с ним политически активное население", - подчеркнул Олег Гудымо.

Предположительно, учредительный съезд партии "Народная воля Приднестровья" пройдёт в ноябре или декабре. Как отметил Олег Гудымо, партия будет сориентирована на союз с Россией, сближение со славянскими государствами, православные ценности.

По словам депутата, среди существующих партийных сил ему понятны и близки цели, идеи и задачи Международной молодёжной корпорации и Народно-демократической партии "Прорыв!". Также Олег Гудымо отметил актуальность программных заявлений лидеров Патриотической партии Приднестровья.

В настоящее время в ПМР действуют четыре политические партии. 1 июня 2006 года состоялась учредительная конференция Народно-демократической партии "Прорыв!", 2 июня 2006 года было объявлено о создании республиканской политической партии "Обновление", 1 августа 2006 года была учреждена политическая партия "ЛДПР Приднестровья", 4 августа - Патриотическая партия Приднестровья. 5 октября 2006 года общественная организация "Республика" заявила о планах создания Приднестровской республиканской партии.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss