Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин обиделся на Обаму из-за того, что тот не обращается с ним как с подлинным "царем"

Опубликовано 16.10.2009 в разделе

Путин обиделся на Обаму из-за того, что тот не обращается с ним как с подлинным "царем"
В своих отношениях с Россией президент США делает опасную ошибку - он часто и много говорит с президентом Медвевым, у которого есть титул, и недостаточно с премьером Путиным, обладающим реальной властью. Об этом пишет журнал The Time.

По мнению обозревателя издания, более жесткий тон Путина по важным для Вашингтона вопросам может объясняться его недовольством второй позицией, которую ему отводят американцы в отношениях двух стран. По этому Обама должен, не ослабляя контактов с Медведвым, как можно скорее пригласить Путина посетить США, считает эксперт журнала.

Рейтинг:   3.40,  Голосов: 10
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss