Кто владеет информацией,
владеет миром

С ярославским "патриотическим" приветом к гражданам Москвы

Опубликовано 17.10.2006 автором Александр Лебедев в разделе комментариев 23

С ярославским "патриотическим" приветом к гражданам Москвы

Еще день назад мне показалось, что национальная тема начала «уходить» в Москве. Но как выяснилось, у этой болезни появились осложнения. И что самое интересное эти осложнения, я обнаружил там, где их нельзя было обнаружить. По логике нормального человека такого не бывает. Однако практика опровергла логику. Я нашел продолжение национальной темы, совершенно случайно зайдя на Ярославский рынок в Москве, чтобы купить карту оплаты мобильного телефона . Тут они самые дешевые на всю округу ( от Проспекта Мира до Ярославского шоссе).

Попробую описать первые ощущения. Я знаю это рынок лет 6. Но вчера это был не приход на рынок, а приход в только, что освобожденный Берлин. Место, где продавали молдаване карточки закрыто. Развалы овощей и фруктов по всему новому корпусу, которые, опоясывали рынок последние лет 6, полностью отсутствуют. Как ветром сдуло. Три палатки, продававшие свежие курицы по 53 рубля (самые дешевые в округе) отсутствуют. Брала эти курицы вся округа из самых бедных семей. Овощи и фрукты теперь продают два ларька. Многие павильоны, где сидели кавказцы, наглухо закрыты.

Приходящий народ ничего не понимает. Ведь тут можно было купить по средней цене фрукты, овощи, творог, свежий хлеб. Теперь все закрыто и два лотка немытой петрушки.

Вот так господа патриоты. Все успешно. Кавказ бежал. Есть больше нечего. А старушек славянской национальности, которые прокормят нас, я не нашел. Воистину мы победили. Вот только что это за победа? Наверное, прежде, чем всех выгонять, рядом надо было альтернативу создать?



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: "продовали молдоване карточки ".
Старикан с печи . написал 17.10.2006 19:58
.Покупать у гуцулов карточки может только гуцул . Такова и речь его .
Re: ХОРОШИЕ
LukOil написал 17.10.2006 16:54
Да с таким усердием не мудрено и от самих себя очиститься.
Как бы голодомор себе не устроили! Сами себя то ведь не прокормите.
Спасибо за ответы
Александр Лебедев написал 17.10.2006 22:59
Господа!
Благодарю за все ответы. Ответы заказных стрелков нета не обсуждаю. Тех кто интересуеться рынками предлагаю вместе собрать по Москве статистику на всех рынках, как все это реально происходит. На основе ее и сделаем выводы.
Аффтара - ф газенваген !
Кросафчег написал 18.10.2006 15:59
однозначно
Чушь!
Виктория написал 17.10.2006 21:38
Разве у вас нет безработных? И как вы обходились до перестройки? Заказная статья.
лебедеву
дмитрий написал 17.10.2006 20:47
Удивительная глупость ! Картошка тамбовская,курятина из курска , помидоры краснодарские ,арбузы астраханские ,русские копаются в земле и в курином дерьме , а кормят нас оказывается торговцы и перекупщики с рынка ,которые считют нас за быдло и нас ненавидят ,потому что они исламские нацисты .Я думаю,что лебедев как раз то самое быдло , понятие "РОССИЯ" , "РУССКИЙ" для него пустой звук , а дешевая колбаса мерило существования.
Что дурака из себя корчить?
Илья написал 17.10.2006 12:37
Не все сразу делается. Налаживание поставок - долгиий процесс. И если бы власть не органичилась только внешними акциями на рынках, а взяла бы под контроль овощные оптовые базы + помогла бы русским Пэбэюлам (как это делают кавказцы), то все бы появилось. И дешевле, чем было.
Так что не надо передергивать.
рЫдакция себя дискредитирует
freddy написал 17.10.2006 13:25
Эту статью только что удалили с сайта www.polemics.ru . Такого я еще не видел! (Хотя Лебедев последнее время имел на сайте "карт-бланш".) Сейчас очень жалею, что уже не смогу прочесть как же именно ее там откомментировали (пару часов назад там, как и здесь, был только 1 комментарий).
Лебедеву
Ринус написал 17.10.2006 14:11
Блин, вот повезло то чуваку, когда же на Черкизовских и пр. рынках так же разгонят черных? Скорее всего парень описывает желаемое, а не действительность.
А насчет что на рынке дешевле всего - чо то последние несколько лет не наблюдал такого, скорее наоборот.
Бензоколонке (потакаю мании величия)
К слову написал 17.10.2006 18:16
Не боись, песни будут веселые, может чуть хмельные... Мясцом(дичинкой,сам добыл) мое семейство обеспечено, свинку 130 кг(беконного откорма) взял по цене 120р( черножопые перекупщики платят 70) , картошечка в погребе у родственников под Павелецем лежит - сухая,перебранная, огурчики бочкового засола там же, ну закатка домашняя - как обычно, молочные продукты на рынке у зверьков брать - здоровье не беречь, ну а горючки, чтоб все это доставить к столу, так и быть, у тебя возьму, хотя нет, у BP 95й лучше, у вас аликперовшина бодяжная - *****, движок не тянет... Так что не страшно, черножополижущий друг мой, не пугай...
"продавали молдаване карточки"
freddy написал 17.10.2006 17:23
Не уходит из головы эта фраза.
Платить за телефон по карточкам дороже, чем напрямую класть деньги на счет (это можно сделать, наверное, в любом салоне где продают мобильники). Значит у молдован выходит еще дешевле. Между тем, ни одна из сотовых компаний им не принадлежит, и МТС молдованам скидок не делает. Так что, если автор в статье не врет, то молдаване торговали краденными карточками оплаты.
Р.S. Снова перечитал статью и пожалел автора. Ведь он бедный, глядя на опустевший рынок, вспоминал: СКОЛЬКО БЫЛО палаток с дешевыми курами и СКОЛЬКО СТОИЛИ эти дешевые куры. (От него, далеко не бедного человека, который и в Госдуму частенько заглядывает, для этого потребовались невероятные усилия.) И представил тот ужас, который испытал автор, подумав:"Кавказ бежал. Есть больше нечего".
P.P.S. Обидно за русский язык в устах Лебедева: "Теперь все закрыто и два лотка немытой петрушки", "Брала эти курицы вся округа из самых бедных семей."
г-на Лебедева на грани
Alex написал 17.10.2006 14:43
Удивительно, что г-ну "Лебедеву" редакция уважаемого сайта предоставляет столько внимания. Таким авторам с явной антирусской ориентацией место где-нибудь на грани.ру.
?
NickName написал 17.10.2006 14:27
А кто-нибудь проверил информацию?
Илье
Мирон написал 17.10.2006 17:30
А они сами то-пбюлы хотят? Не замечал........
а я и сам заметил
Алексей К написал 17.10.2006 14:43
Что меньше стало торговцев возле метро. Вчера видел как грузины прямо в переходе с лотков продавали виноград по бросовым ценам. Что-то около 5 руб за кг. Милиция стояла недалеко и не вмешивалась. А к этим торговцам выстроился приличная очередь чуть ли не по длине перехода !
Ну а сегодня уже никто ничего не продает там.
Re: И значочек R - в кружочке
LukOil написал 17.10.2006 16:58
Ой, чует мое сердце,помрете с голоду.Одним патриотизмом сыт не будешь ведь,посмотрим как вы запоете чуть погодя.
И значочек R - в кружочке
К слову написал 17.10.2006 15:10
Надоть ставить под статейкой. То, что сейчас нешутейные средства брошены этническими полукриминальными сообществами на дискредитацию происходящих процессов - несомненно, эта статья, как и небывало дешевые фрукты на лотках ( Алексей К.) события одного порядка. Аффтор - если он действительно Лебедев, а не Уткошвили какой-нибудь - национал-предатель, таким петля, а не депортация...
ХОРОШИЕ
НОВОСТИ написал 17.10.2006 15:52
РУСЬ ОЧИЩАЕТСЯ ОТ СКВЕРНЫ!!!
Re: Спасибо за ответы
Старикан с печи . написал 18.10.2006 08:12
Сынок ! Пообщайся лучше со мной , я уже добрый десяток лет работаю ( вынужденно) на рынках Москвы и знаю всю подноготную не извне .
Не там искал
Владимир Акимов написал 18.10.2006 22:08
Автор пишет: "А старушек славянской национальности, которые прокормят нас, я не нашел".
И не мудрено.
"Славянская национальность" существует только в бредовом сознании herr Zuganoff. И автор если хотел найти таких "старушек", то искать надо было не на рынках, а в статьях и докладах основателя мымринской философии.
А нормальные люди знают, что на белом свете живут русские, украинцы, белорусы...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss