Кто владеет информацией,
владеет миром

Отставка украинских министров превращается в анекдот

Опубликовано 17.10.2006 в разделе комментариев 3

Отставка украинских министров превращается в анекдот

Сегодня примерно в двух десятках украинских СМИ появилась информация о том, что якобы все министры по квоте "Нашей Украины", а также министр иностранных дел Борис Тарасюк, министр обороны Гриценко и министр внутренних дел Юрий Луценко написали заявления об отставке. И тут же последовали опровержения. Юрий Луценко еще в понедельник заявил, что не уйдет с должности. Министр обороны Украины Анатолий Гриценко опроверг информацию о том, что написал заявление об отставке с занимаемой должности.

"Никакого заявления об отставке я не писал, а тем более ее не передавал лидеру фракции "Наша Украина" Роману Бессмертному", - сказал он, комментируя сообщения некоторых средств массовой информации.

Как сообщили в Управлении пресс-службы Министерства обороны, Гриценко отметил: "О своем решении относительно дальнейшей работы на должности министра обороны я уже говорил, и менять его не собираюсь". Руководитель оборонного ведомства страны может уйти в отставку только в двух случаях: если примет самостоятельное решение или если такое решение примет президент Украины.

По квоте от блока "Наша Украина" в правительстве Виктора Януковича работают министр юстиции Роман Зварич, министр внутренних дел Юрий Луценко, министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко, министр здравоохранения Юрий Поляченко, министр культуры и туризма Игорь Лиховой. Также по квоте президента в правительстве состоят Гриценко (беспартийный) и Тарасюк, который возглавляет Народный Рух Украины, входящий в блок "Наша Украина").

Судя по всему, отставок силовиков так и не произойдет, а именно это является главным козырем президента Ющенко в попытке вызвать кризис в правительстве Януковича. Отставка же министра по туризму или министра по делам семьи навряд ли способна серьезно повлиять на Кабинет министров. Отставка же министра юстиции, американца Романа Зварыча, чья юридическая квалификация серьезно оспаривается оппозицией, скорее даже прибавит очков премьеру.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ПРИРОДУ ЗАЩИЩАТ
назар написал 19.10.2006 16:07
Я думаю, что вы, так же как я, живете ради Мира и за спасение матушки-Земли. Очень прошу вас, распространите, пожалуйста, мой призыв, который высказываю с болью в сердце и со слезами на глазах за то, что по вине человечество рушится Земля и атмосфера. Я обращаюсь ко всему человечеству, чтобы всем миром остановиться и представить себе такую картину, что дышать нечем, жажду утолить нечем, стоит жара или холод , наводнения или засуха. Тогда поздно будет сожалеть о том, что своевременно не отказались от пагубной цивилизации. Последствия добычи : грунта, гравия, песка, камня, соли, угля, руды, нефти, газа и так далее. На лицо: изменился климат к худшему, обмелевшие и высохшие реки и озера в разных точках Мира, таяние айсбергов и ледовитого океана, землетрясенья, ураганы, кислотные дожди и снега, изуродованы и отравлены Земля, атмосфера и вода, различных болезней. Все во всем мире дышат одним отравлении воздухом, пьем одну и ту же отравленную воду. Поэтому мы все больны и не живем, а мучаемся и медленно мучительно погибаем. Пока не поздно можно избавиться от всех бед и разрушений, для этого необходимо нам всем миром раз и навсегда прекратить добычу грунта, гравия, песка, камня, соли, угля, руды, нефти, газа и так далее. Жизнь на свете одна, это матушка – Земля, которая создала все живое на свете и все живое на свете есть одна семья. Когда-то я и другие животные жили по законам матушки-Природы свободно, мирно, равноправно со всеми окружающими и без слов понимали друг друга, и никто никого не эксплуатировал и никто ни над кем, не господствовал. Никому в голову не приходило ничего плохого и никто никого не обижал.
Жилища строили из веток деревьев и сухой травы, в этих жилищах находились мы зимой, и нам мороз был нипочем. Мы вообще огнем не пользовались, питались всякими растениями, которые росли кругом и повсюду. Мы смерти не боялись, если кто-то умирал, то это не было трагедией ни для кого. А тело умершего относили вдаль от жилища и там оставляли, а хищники пожирали его, так ничего не оставалось для разложения. Никто не думал о мертвых, все думали только обо всем живом и разумно относились ко всему. Мы не подозревали, что где-то в мире есть животные по названию человечество, которые возвысили себя до небес, господствуя над матерью Землей и над всеми. Они нашли нас и нарушили мирный покой и сказали, что мы должны покинуть эти места и нас проводят туда, где мы будем жить по законам государства. Так нас силой лишили места обитания и разумного поведения и приучили ко всему пагубному. Но я не старался, не стараюсь приучиться ко всему плохому, поэтому у меня очень мало друзей по всему миру. Цивилизация ведет к всемирной катастрофе, от которой никто не сможет спастись. Пока не поздно нам всем миром опомниться и раз навсегда прекратить добычу грунта, гравия, песка, камня, соли, угля. руды, нефти, газа и так далее. Так сможем предотвратить всемирную катастрофу. Между нами и другими животными и растениями никакой разницы нет, так как мы все дети Земли и мы все зависим только от нее. И нам всем миром надо жить одной дружной семьей по законам -Матушки-Природы.
силовики
conductor написал 17.10.2006 12:11
по поводу Гриценко решение будут принимать в Пентагоне.
Отставка украинских министров превращается в анекдот
вован написал 17.10.2006 20:22
енти игрища скончаютца враз, как тока газ станет по двЭсти и усе "уноси готовенького".
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss